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Arà

Carmelo Pannocchietti di Arà prepara specialità siciliane che affondano nella tradizione. Dalle arancine, in più varianti, per chi ama la carne, chi preferisce il pesce, chi non sa rinunciare ai sapori delle melanzane alla Norma e chi predilige la semplicità di burro e spinaci, ai dolci. L’attenzione alle ricette è totale, basti pensare che Arà ha addirittura aperto un’azienda biodinamica dove coltivare parte della frutta che verrà poi candita. Frutta che, quando acquistata da fornitori esterni, viene attentamente selezionata: per le scorze di agrumi, solo limone Interdonato e arance di Ribera, fino ad arrivare al mandarino di Ciacculli e a fichi, pesche e albicocche da coltivazioni biologiche. Per il marzapane, Carmelo Pannocchietti non ha avuto dubbi: solo mandorle romane della Val di Noto. Pistacchi di Bronte, cioccolato di Modica, ricotta Giarratana: che si addenti un cannolo, si gusti una cassatina o una granita, con Carmelo Pannocchietti e Arà la sensazione è sempre quella: un pezzo di Sicilia che si scioglie in bocca.



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