Donato Scardi

Donato Scardi viene da una famiglia – e da un’azienda – che si occupa di ristorazione dal 1934. L’attenzione e la passione che sono necessarie e fondamentali in tutto quello che riguarda il mondo del cibo si fanno ancora più intense per quello che riguarda il sushi. La sicurezza alimentare e la qualità rispondono agli standard più severi. Fornire un prodotto qualitativamente eccellente a un prezzo conveniente è il primario obiettivo di Donato Scardi, che propone un prodotto a Km 0 nel rispetto della tradizione giapponese, realizzato con i tipici prodotti come l’alga Nori e Kombu, salse di soia, wasabi original, zenzero rosa, salsa tataky. Non mancano ovviamente le materie prime del territorio italiano, le orate, i tonni del mediterraneo, gli astici testa blu, le aragoste sarde, il caviale di trota piemontese, le ricciole, legranseole, le alici di Cetara, tutti prodotti dei nostri mari che si mixano con i prodotti dalle nostre colture: zucchine siciliane, pomodori San Marzano e campestre quali rughetta delle Murge, borragine, bietola. Prodotti che arrivano al Mercato e diventano futomaki, gunkansushi, hosomaki, nigiri, uramaki, anche nella versione dedicata ai vegetariani.



© Mercato Centrale di Firenze srl
Partita IVA 06315160488