Fabrizio Bodini

Fabrizio Bodini è nipote d’arte e fin da piccolo ha vissuto il mondo della cucina come un universo da rispettare e da approfondire continuamente. Quando si tratta di scegliere l’elemento su cui focalizzarsi, non ha dubbi: il tramezzino. Il primo passo è stato – ovviamente – il pane, fatto con una ricetta creata appositamente da Amblè, senza strutto, solo col lievito madre. Che sia nelle varianti più classiche (bianco o ai cinque cereali) o in quelle colorate naturalmente (verde agli spinaci, rosso al pomodoro, nero al nero di seppia), per Fabrizio Bodini il pane è più di una semplice cornice, è un contenitore che con la sua personalità deve esaltare i sapori che compongono la farcitura. I prodtti scelti sono unicamente italiani e a km zero per quanto possibile, anche la maionese viene preparata sotto la supervisione di Fabrizio Bodini in tre versioni: classica, light e vegana. Alle combinazioni più tradizionali si vanno ad aggiungere accostamenti più originali e anche zuppe, centrifughe, carpacci e insalate. Che fame!



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