Fausto Savigni

La qualità e l’eccellenza per i Savigni sono fondamentali. Per questo hanno scelto di controllare tutto il ciclo di produzione, dalla riproduzione degli animali in azienda, alla vendita delle carni sul banco. Il pascolo è brado, ma non solo: le bestie pascolano all’interno dell’oasi WWF di Dynamo Camp, un’area boschiva e selvatica di circa 1.000 ettari e i mangimi che vengono integrati – solo in caso di bisogno – sono selezionati e biologici. L’ambiente montano è il regno della biodiversità, l’alimentazione è sana e variegata e restituisce alle carni pregio, salubrità e una sapidità unica. La filiera dei Savigni è più che corta ed è garantita dall’esperienza di una famiglia che di generazione in generazione ha scelto di lavorare la carne secondo regole precise e che li ha portati a scegliere razze dalla carne ottima, rustiche, con un giusto livello di marezzatura di grasso, importante anche e soprattutto nella lavorazione dei salumi. Quella dei Savigni è una carne italiana, buona, sana, da gustare e da portare in tavola tutti i giorni.



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