EUCOOKIELAW_BANNER_TITLE

 
Maurizio e Paola Rosellini

Paola Rosellini e Maurizio Spadini sono artigiani del pesce da sempre e si sono imposti altissimi standard di qualità, scegliendo con cura e attenzione il pescato e i fornitori. Il Mar Mediterraneo porta sul loro banco il pesce bianco più pregiato – spigole, orate, scorfani, naselli, cernie – e l’azzurro gustoso – tonno, acciughe, sgombri. I crostacei non mancano, dalle cicale al prezioso gambero rosso fino alle aragoste, quando la stagione di pesca lo consente. I bisnonni di Paola Rosellini sono stati i primi a vendere quello che pescavano nel padule: un cesto, una bicicletta e via per le vie del paese. In seguito, nella Valdinievole è arrivato il mare e sono più di 40 anni che Maurizio Spadini, marito di Paola, è diventato parte della squadra.La passione si tramanda nel DNA, tanto che i figli Alessio e Marco hanno deciso di continuare con l’attività di famiglia. Oltre al pesce fresco, Paola Rosellini e Maurizio Spadini offrono prodotti semi-lavorati, pronti da buttare in pentola, bottarga di tonno e muggine, pesce affumicato e i piatti pronti da gustare al Mercato Centrale Firenze, al profumo di mare.



  • pescefresco1000x1000h
  • pescefresco1000x1000i
  • pescefresco1000x1000l
  • pescefresco1000x1000m
  • pescefresco1000x1000n
  • pesce1000x1000g
© Mercato Centrale di Firenze srl
Partita IVA 06315160488

Questo sito utilizza cookies tecnici ed analitici di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi l'Informativa estesa.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi