EUCOOKIELAW_BANNER_TITLE

 
Raimondo Mendolia

Raimondo Mendolia è Mastro Pastaio. Già questo basterebbe come garanzia della sua pasta fresca. Dalla tradizione ha appreso le regole fondamentali, come scegliere con attenzione le materie prime e puntare a un prodotto di altissima qualità. E in effetti le uova, le verdure e gli ingredienti freschi che utilizza sono tutti prodotti freschissimi e di origine esclusivamente italiana. Per le paste ripiene e per quelle aromatizzate il metodo di produzione scelto da Raimondo Mendolia è biologico e un occhio attento viene riservato ai prodotti IGP, DOP e appartenenti al presidio Slow Food, come l’olio è sempre extravergine d’oliva e il Parmigiano Reggiano è protagonista assoluto. L’offerta è davvero amplissima: dalle preparazioni più tradizionali – tagliatelle, tortellini, tortelli – secondo ricetta emiliana, alle paste trafilate al bronzo, alle soluzioni più creative, come la sfoglia aromatizzata al basilico, da gustare al Mercato o da portare a casa. Due gli ingredienti che non mancano mai: la passione e l’alta qualità, segno distintivo di Raimondo Mendolia e della sua bottega.



  • pastafresca1000x1000a
  • pastafresca1000x1000b
  • pastafresca1000x1000f
  • pastafresca1000x1000g
  • pastafresca1000x1000h
  • pastafresca1000x1000l
© Mercato Centrale di Firenze srl
Partita IVA 06315160488

Questo sito utilizza cookies tecnici ed analitici di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi l'Informativa estesa.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi