Tre giorni di workshop con esperti del settore, gare, dimostrazioni e assaggi per conoscere da vicino il mondo del caffè presso l’area verde di Tosca.
Ecco il programma:
07 gennaio 2016
h 12.00 - 18.00
Selezione valida per il Campionato Italiano Baristi
h 16.00 - 19.00
Cappuccino Latte Art.
08 gennaio 2016
h. 10.00 - 18.30
Preparazione alle finali Campionato Italiano Baristi.
h. 16.00 - 19.00
Degustazione di caffè
09 gennaio 2016
h. 10.00 - 18.30
Preparazione alle finali Campionato Italiano Coffee in Good Spirits.
h. 16.00 - 19.00
Coffee Brewing
Questo sito utilizza cookies tecnici ed analitici di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi l'Informativa estesa.
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.