Eventi Eventi
Blending ExperienceNascita di una Nazione tra Guttuso, Fontana e Schifano.Mercato Mondiale 2018Sfida di saporiTra le braccia di DionisoBrigidini, chicche e dolcezze.Il suino nero.Il DegustabirraPresentazione Libro “Andare per viti e vitigni”Un tifo da MercatoLa CovaDj set 180 grSorsi di bontàImpizziamo di bontà.Il Mestolo di Legno alla Tradizione – III EdizioneCucina a tutta birra.Presentazione del libro “Fai tutto bene”.Belle TesteShake & Roll!Il suino nero.Ma che musica, Mercato!Cucina dell’Isola VerdeIrlanda in FestaDire e FareCaffè ScienzaCorso di cucina eritrea ed etiopica.I Segreti del Caffè.L’amore è un gioco.Amore al primo morsoPescato e insaccatoDomenica pigiamista alla Scuola di Cucina del Mercato Centrale FirenzeBuono, nòvo, nostro.Pacco, ti spacco!Il Cinquecento a FirenzePresentazione del libro “Cucinare è un atto d’amore”#Findthebus.Che fai, brindi?A cena con Frank Sinatra!Presentazione del libro “Ascoltami vivere”.Bontà dall’arnia.Dietro la Maschera.Carne al fuocoCapolavori di latteIl Mercato Centrale accende il Natale di Firenze!Presentazione libro “A casa, alle aiuole”Io SpilloSavini, tartufo per passioneI segreti del caffèIl pomodoro è funky!MercalloweenMarroni, tesori d’autunno.Il Mercato Centrale Firenze in tour a Venezia.MerktoberfestCon le Marche per le MarcheGoccia a goccia.Firenze Football FestIn alto i Brezel!In alto i calici!Canto e IncantoPassione ArgentinaAperitivo all’ItalianaBrigidini, Chicche e DolcezzeCanto e IncantoChi tifa, vince!Canto e IncantoLa bandLa porchetta di CapocciaCanto e IncantoChi tifa, vince!Let’s Soul.La Rificolona è dei bambiniIl suino neroChi tifa, vince!Play with musicIl Pianista fuori postoCanto e IncantoIl prepartita si gioca al MercatoCanto e IncantoLet’s JazzCanto e IncantoLa bandÉ Ferragusto!A tutta cozza.Let’s soul.Play with music.Il suino neroBrigidini, chicche e dolcezze.Filosofia del cibo, del vino e della musica.Bill Viola, rinascimento elettronico.Il weekend del baccalà.La porchetta di Capoccia.I grani di Monna Giovannella.La notte del Redentore.Le caprine e i caprini.Cinque e cinque da dieci e lode.La dolce Siena.La porchetta di Capoccia.Il trastullo speciale della Toscana.L’ombelico del gusto.Fior di bontà.Campus Cibo e ArteCampus Cibo e Arte
 
dal 28 dicembre al 5 gennaio

Campus Cibo e Arte

 

Durante il periodo natalizio il Museo Marino Marini diventa l’inedito scenario per un campus sperimentale dedicato ai bambini della scuola primaria in vacanza dalla scuola. Continuando la collaborazione con la Coop e il Mercato Centrale, il campus natalizio al Museo Marini offre a bambine e bambini una serie di attività dedicate alla stretta connessione tra arte e cibo.

 

In particolare, bambine e bambini dai 6 agli 11 anni potranno partecipare a una serie di attività dedicate alla stretta connessione tra arte e cibo. Nel museo svilupperanno la creatività artistica con laboratori ispirati a colori, forme e consistenze degli alimenti; nelle uscite esterne faranno esperienze che permetteranno di approfondire, da diversi punti di vista, l’arte del cibo e il cibo nell’arte.

 

 

Info e prenotazioni

Tel. +39 055 219432

educa@museomarinomarini.it

Posti limitati. La prenotazione è obbligatoria.

 

Ecco il programma:


28 dicembre 2015
Forme tra arte e cibo


28 dicembre 2015
Parole tra arte e cibo


04 gennaio 2016
Materie tra arte e cibo (laboratorio di biscotti con la Scuola di Cucina Lorenzo De Medici)


05 gennaio 2016
Installazioni tra arte e cibo (laboratorio di cioccolato con Cristian Beduschi)




© Mercato Centrale di Firenze srl
Partita IVA 06315160488

Questo sito utilizza cookies tecnici ed analitici di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi l'Informativa estesa.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi