Eventi Eventi
Un tifo da Mercato 2018/19The Cleaner – Marina AbramovicBrigidini, chicche e dolcezze.Il suino nero.Gli artigiani del Mercato Centrale per la Fondazione TelethonIo SpilloCineciboCartonimaniaMa che musica, Mercato!Limes – Israele, lo Stato degli EbreiBook Launch – “Let’s Go! The Artist ’s Way of Cooking”Il DegustabirraUna teglia di golositàMerktoberfestLimes – Stati profondi, gli abissi del potereSenti come filaBlending ExperienceLa rificolona è dei bambiniFerragusto di bontàNascita di una Nazione tra Guttuso, Fontana e Schifano.Mercato Mondiale 2018Sfida di saporiDi pizza in pizzaTra le braccia di DionisoPresentazione Libro “Andare per viti e vitigni”Un tifo da MercatoLa CovaDj set 180 grSorsi di bontàImpizziamo di bontà.Il Mestolo di Legno alla Tradizione – III EdizioneCucina a tutta birra.Presentazione del libro “Fai tutto bene”.Belle TesteShake & Roll!Il suino nero.Cucina dell’Isola VerdeIrlanda in FestaDire e FareCaffè ScienzaCorso di cucina eritrea ed etiopica.I Segreti del Caffè.L’amore è un gioco.Amore al primo morsoPescato e insaccatoDomenica pigiamista alla Scuola di Cucina del Mercato Centrale FirenzeBuono, nòvo, nostro.Pacco, ti spacco!Il Cinquecento a FirenzePresentazione del libro “Cucinare è un atto d’amore”#Findthebus.Che fai, brindi?A cena con Frank Sinatra!Presentazione del libro “Ascoltami vivere”.Bontà dall’arnia.Dietro la Maschera.Carne al fuocoCapolavori di latteIl Mercato Centrale accende il Natale di Firenze!Presentazione libro “A casa, alle aiuole”Savini, tartufo per passioneI segreti del caffèIl pomodoro è funky!MercalloweenMarroni, tesori d’autunno.Il Mercato Centrale Firenze in tour a Venezia.MerktoberfestCon le Marche per le MarcheGoccia a goccia.Firenze Football FestIn alto i Brezel!In alto i calici!Canto e IncantoPassione ArgentinaAperitivo all’ItalianaBrigidini, Chicche e DolcezzeCanto e IncantoChi tifa, vince!Canto e IncantoLa bandLa porchetta di CapocciaCanto e IncantoChi tifa, vince!Let’s Soul.La Rificolona è dei bambiniIl suino neroChi tifa, vince!Play with musicIl Pianista fuori postoCanto e IncantoIl prepartita si gioca al MercatoCanto e IncantoLet’s JazzCanto e IncantoLa bandÉ Ferragusto!A tutta cozza.Let’s soul.Play with music.Carne al fuocoCarne al fuoco
 
13/12/17

Carne al fuoco

Mercoledì 13 Dicembre dalle 11:00 alle 14:30 vi aspettiamo in area verde Tosca per un evento tutto dedicato alla carne!

La giornata inizia con un dibattito, sarà presentata la bistecca Tomahawk e la differenza con la Fiorentina di Chianina e l’Angus.

Inoltre, verrà ampiamente discussa la differenza tra la cottura al carbone normale e la cottura al Josper.

Durante l’evento interverranno:
– Marco Gemelli (moderatore)
– Valentina Di Gioia (responsabile Tosca)
– Stefano Cavallini (Chef Tosca)
– Diego Mansilla (esperto di cottura al Josper)
– Alessandro Soderi (esperto macellaio).

A fine dibattito sarà offerta una piccola degustazione.

Che fai, vieni?




© Mercato Centrale di Firenze srl
Partita IVA 06315160488