Eventi Eventi
Gli artigiani del Mercato Centrale per la Fondazione TelethonCineciboBlending ExperienceNascita di una Nazione tra Guttuso, Fontana e Schifano.Mercato Mondiale 2018Sfida di saporiDi pizza in pizzaTra le braccia di DionisoBrigidini, chicche e dolcezze.Il suino nero.Il DegustabirraPresentazione Libro “Andare per viti e vitigni”Un tifo da MercatoLa CovaDj set 180 grSorsi di bontàImpizziamo di bontà.Il Mestolo di Legno alla Tradizione – III EdizioneCucina a tutta birra.Presentazione del libro “Fai tutto bene”.Belle TesteShake & Roll!Il suino nero.Ma che musica, Mercato!Cucina dell’Isola VerdeIrlanda in FestaDire e FareCaffè ScienzaCorso di cucina eritrea ed etiopica.I Segreti del Caffè.L’amore è un gioco.Amore al primo morsoPescato e insaccatoDomenica pigiamista alla Scuola di Cucina del Mercato Centrale FirenzeBuono, nòvo, nostro.Pacco, ti spacco!Il Cinquecento a FirenzePresentazione del libro “Cucinare è un atto d’amore”#Findthebus.Che fai, brindi?A cena con Frank Sinatra!Presentazione del libro “Ascoltami vivere”.Bontà dall’arnia.Dietro la Maschera.Carne al fuocoCapolavori di latteIl Mercato Centrale accende il Natale di Firenze!Presentazione libro “A casa, alle aiuole”Io SpilloSavini, tartufo per passioneI segreti del caffèIl pomodoro è funky!MercalloweenMarroni, tesori d’autunno.Il Mercato Centrale Firenze in tour a Venezia.MerktoberfestCon le Marche per le MarcheGoccia a goccia.Firenze Football FestIn alto i Brezel!In alto i calici!Canto e IncantoPassione ArgentinaAperitivo all’ItalianaBrigidini, Chicche e DolcezzeCanto e IncantoChi tifa, vince!Canto e IncantoLa bandLa porchetta di CapocciaCanto e IncantoChi tifa, vince!Let’s Soul.La Rificolona è dei bambiniIl suino neroChi tifa, vince!Play with musicIl Pianista fuori postoCanto e IncantoIl prepartita si gioca al MercatoCanto e IncantoLet’s JazzCanto e IncantoLa bandÉ Ferragusto!A tutta cozza.Let’s soul.Play with music.Il suino neroBrigidini, chicche e dolcezze.Filosofia del cibo, del vino e della musica.Bill Viola, rinascimento elettronico.Il weekend del baccalà.La porchetta di Capoccia.I grani di Monna Giovannella.La notte del Redentore.Le caprine e i caprini.Cinque e cinque da dieci e lode.La dolce Siena.Che fai, brindi?Che fai, brindi?
 
31/12/2017

Che fai, brindi?

Finisce l’anno, continua la festa!

L’ultimo giorno del 2017 trascorriamolo insieme! Domenica 31 Dicembre 2017 eccezionalmente le botteghe del Primo Piano saranno aperte fino alle 02:00.

Inoltre, puoi prenotare per il cenone della tua vigilia di Capodanno presso il Ristorante Tosca o la Pizzeria SUD, con un menù dedicato disponibile solo su prenotazione.

_________________________________________________

🍴 MENU TOSCA

Aperitivo di benvenuto con Prosecco di Valdobbiadene DOCG” Borgo Luce”

ANTIPASTO

Capitone alla griglia marinato all’aceto balsamico, insalatina di cavolo nero e melograno

Cotechino con lenticchie di “Colfiorito”

PRIMO PIATTO

Ravioli di piccione e tartufo nero, crema di bietola e il suo fondo

SECONDO PIATTO

Filetto di manzo alla Wellington con salsa al Madeira, patate fondenti, spinaci saltati, mandorle e uvette

DOLCI

Ananas al Josper con salsa al Rum Zacapa e gelato alla vaniglia di “Christian Beduschi”

BEVANDE

Nestor Greco di Tufo DOCG cantina “Tenuta Cavalier Pepe”

€ 70,00

🍕 MENU PIZZERIA SUD
Turno 1 20:30
Turno 2 22:00

– Prosecco di Benvenuto
– Mozzarella di bufala e Prosciutto
– Pizza a scelta
– Panettone artigianale del Mercato servito con crema inglese

– Acqua e bevanda a scelta
– Brindisi di mezzanotte

€ 30,00

_________________________________________________

Per prenotazioni

Tosca
il ristorante
+39 0552657424

SUD
la pizzeria
+39 0552741150

MAIL
info@mercatocentrale.it.




© Mercato Centrale di Firenze srl
Partita IVA 06315160488