Informativa sui Cookie

 
Eventi Eventi
Ai Weiwei.Un tifo da MercatoLuce sui diritti umani.Scienza e conoscenza del caffè.Non c’è autunno senza i necci di Nonna Rina!Pensieri dolci.Olio novo, oro verde.Un tifo da Mercato.Le ragioni del si.Zero Glutine, Tutto Gusto.Cucina a tutta birra.Vinibuoni d’Italia.Galeotto fu il Malandrone.Io spillo.300 anni e nemmeno una penna bianca.MercalloweenFior di bontàUn tifo da MercatoMerktoberfestMicroalghe, un nuovo cibo verde.Evento CallebautMarroni, tesori d’autunno.Conoscere e riconoscere il marrone IGP.Il suino neroUn tifo da MercatoOna, che Rificolona!Il Terzo Paradiso fino a settembre.Un tifo da MercatoUn Mercato da medaglia.Ferragusto insieme.Il Magnifico della Scuola di CucinaFlorence Dance FestivalMichelangelo e Vasari.Da Kandinsky a Pollock.Alla scoperta del gusto italiano.Cibo Arte Vino Mare.Gli Europei si giocano al Mercato.Radio Mercato Centrale.Il Mercato in verdeI segreti del caffè.XL DayIn vino veritasLa Toscana di Ruffino.Noi con voi, davvero.Il MercaledìLa grande biancaUn tifo da Mercato.Cucinare ad arte.Il mais dei Maya.L’amore è l’ingrediente segreto.Pane e Olio.Scontrini in mostra.Un tifo da MercatoBeethoven al MercatoIl MercaledìNoi, due!Tu la conosci Bianca?Florence Cocktail Week. Il Contest.Sabatini Gin.Cosa bolle in pentola?Pane e Olio, l’anteprima.Il MercaledìUn tifo da MercatoProfili di pressioneFuoriditaste – Io difendo l’energia del ciboIl mondo in TavolaLa Madre – romanzo di Valeria CavalliniPresentazione del libro “In cucina con una cuoca pericolosa”Un tifo da MercatoIl Trastullo speciale della ToscanaIl MercaledìPesceL’amore è un giocoPresentazione del libro “La Firenze Male”Un tifo da MercatoIl MercaledìTacchetti & Forchette“Il cibo e la bellezza… la festa”Il Terzo ParadisoBarista TrialAl Mercato arriva la BefanaIn birra veritasMenu di San Silvestro Ristorante ToscaMenu di San Silvestro Pizzeria SudIl Divino DìUn tifo da MercatoOpera WaitingRicette di famigliaCorso per piccoli ChefCampus Cibo e ArteIl MercaledìPresentazione libro “Il Diario di Viaggio”Il MercamercatinoDivini, i migliori vini italiani.Il Terzo Paradiso di Michelangelo PistolettoScopri, assaggia e porta a casa.Un diavolo per capelloI NecciL’oro verde le Gallo Nero.Barilliamo!Ci Venerdiamo in CucinaCi Venerdiamo in Cucina
 
tutti i venerdì di ottobre e novembre ore 19.00

Ci Venerdiamo in Cucina

Quattro incontri di cucina senza glutine.

 

I corsi si terranno alla Scuola di Cucina Lorenzo de Medici e il ricavato sarà interamente devoluto a Oxfam:

1 incontro 35 €

4 incontri 120 €

8 incontri 240 €

per informazioni e iscrizioni: giramondosenzaglutine@gmail.com

 

Gli appuntamenti:


09 ottobre 2015
Pane e Pizza (Tutto gusto, niente glutine).


16 ottobre 2015
Focacce, schiacciate e snack (Tutto gusto, niente glutine).


23 ottobre 2015
Tutto sulla quinoa (Cucina giramondo, sapori consapevoli).


30 ottobre 2015
Il vino nel piatto (Cucina giramondo, sapori consapevoli).


06 novembre 2015
Dolci e frolle (Tutto gusto, niente glutine).


14 novembre 2015 ore 16.00 - 19.00
Gnocchi e pasta fresca (Tutto gusto, niente glutine).


20 novembre 2015
Tra cioccolato e caffè (Cucina giramondo, sapori consapevoli).


27 novembre 2015
Fantasie di cous cous (Cucina giramondo, sapori consapevoli).




© Mercato Centrale di Firenze srl
Partita IVA 06315160488