EUCOOKIELAW_BANNER_TITLE

 
Eventi Eventi
Bill Viola, rinascimento elettronico.Goccia a goccia.La dolce Siena.La porchetta di Capoccia.Il trastullo speciale della Toscana.Il suino neroL’ombelico del gusto.Fior di bontà.Buongiorno!La dolce Siena.Un tifo da Mercato.Caccia al sapore con Noi per Voi.La forma del sapore.La porchetta di Capoccia.Perle di sapore.Voglie di Puglia.Un mondo in una tazza.Florence Cocktail Week –  La finale.Pappiamoci i pappa donuts!Un tifo da Mercato.E tre!Achille Occhetto – Pensieri di un ottuagenario.Ave, trippa!Giallo sole.La Pasqua, davvero buona.Spicchi e sorsi.Prove libere di estrazione.Buon Pesce d’Aprile.Chi non salta senza pizza sta!Profumo d’Emilia.Fresche delizie.Festa di San Giuseppe.Un tifo da Mercato.Donne più che mai.Raccontare e comunicare il brand.Cinque e cinque da dieci e lode.Il mestolo di legno alla tradizione.La grande giornata dell’alimentazione sana e senza glutine.Un tifo da Mercato.La campagna arriva in città.Alla scoperta dei sapori dell’elba.Il Divino Dì.L’amore è un gioco.Le imbattibili battute.Capolavori di latteNon c’è autunno senza i necci di Nonna Rina!Un tifo da Mercato.Tutti pazzi per la porchetta.Pizza gratis e festa grande.Ai Weiwei.Pane al pane.Chicche e Coccole.Chi lo ha detto che le feste sono un pacco?Menu di San Silvestro Ristorante ToscaMenu di San Silvestro Pizzeria SudIl Divino Dì.Biscotti al bacio.Il re del Natale.Un tifo da Mercato.Il Natale senza glutine.L’oro verde del Gallo Nero.In cucina con amore, Noi per Voi e i Cupcake del cuore.Una guida celebra Firenze in 111 luoghi.Io spillo.Luce sui diritti umani.Classico, speciale, artigianale.Scienza e conoscenza del caffè.Pensieri dolci.Olio novo, oro verde.Un tifo da Mercato.Le ragioni del si.Zero Glutine, Tutto Gusto.Cucina a tutta birra.Vinibuoni d’Italia.Galeotto fu il Malandrone.300 anni e nemmeno una penna bianca.MercalloweenFior di bontàUn tifo da MercatoMerktoberfestMicroalghe, un nuovo cibo verde.Evento CallebautMarroni, tesori d’autunno.Conoscere e riconoscere il marrone IGP.Un tifo da MercatoOna, che Rificolona!Il Terzo Paradiso fino a settembre.Un tifo da MercatoUn Mercato da medaglia.Ferragusto insieme.Il Magnifico della Scuola di CucinaFlorence Dance FestivalMichelangelo e Vasari.Da Kandinsky a Pollock.Alla scoperta del gusto italiano.Cibo Arte Vino Mare.Gli Europei si giocano al Mercato.Radio Mercato Centrale.Il Mercato in verdeI segreti del caffè.Ci Venerdiamo in CucinaCi Venerdiamo in Cucina
 
tutti i venerdì di ottobre e novembre ore 19.00

Ci Venerdiamo in Cucina

Quattro incontri di cucina senza glutine.

 

I corsi si terranno alla Scuola di Cucina Lorenzo de Medici e il ricavato sarà interamente devoluto a Oxfam:

1 incontro 35 €

4 incontri 120 €

8 incontri 240 €

per informazioni e iscrizioni: giramondosenzaglutine@gmail.com

 

Gli appuntamenti:


09 ottobre 2015
Pane e Pizza (Tutto gusto, niente glutine).


16 ottobre 2015
Focacce, schiacciate e snack (Tutto gusto, niente glutine).


23 ottobre 2015
Tutto sulla quinoa (Cucina giramondo, sapori consapevoli).


30 ottobre 2015
Il vino nel piatto (Cucina giramondo, sapori consapevoli).


06 novembre 2015
Dolci e frolle (Tutto gusto, niente glutine).


14 novembre 2015 ore 16.00 - 19.00
Gnocchi e pasta fresca (Tutto gusto, niente glutine).


20 novembre 2015
Tra cioccolato e caffè (Cucina giramondo, sapori consapevoli).


27 novembre 2015
Fantasie di cous cous (Cucina giramondo, sapori consapevoli).




© Mercato Centrale di Firenze srl
Partita IVA 06315160488

Questo sito utilizza cookies tecnici ed analitici di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi l'Informativa estesa.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi