Cinecibo | MCF Mercato Centrale di Firenze
 
Eventi Eventi
Gli artigiani del Mercato Centrale per la Fondazione TelethonCineciboCartonimaniaBlending ExperienceFerragusto di bontàNascita di una Nazione tra Guttuso, Fontana e Schifano.Mercato Mondiale 2018Sfida di saporiDi pizza in pizzaTra le braccia di DionisoBrigidini, chicche e dolcezze.Il suino nero.Il DegustabirraPresentazione Libro “Andare per viti e vitigni”Un tifo da MercatoLa CovaDj set 180 grSorsi di bontàImpizziamo di bontà.Il Mestolo di Legno alla Tradizione – III EdizioneCucina a tutta birra.Presentazione del libro “Fai tutto bene”.Belle TesteShake & Roll!Il suino nero.Ma che musica, Mercato!Cucina dell’Isola VerdeIrlanda in FestaDire e FareCaffè ScienzaCorso di cucina eritrea ed etiopica.I Segreti del Caffè.L’amore è un gioco.Amore al primo morsoPescato e insaccatoDomenica pigiamista alla Scuola di Cucina del Mercato Centrale FirenzeBuono, nòvo, nostro.Pacco, ti spacco!Il Cinquecento a FirenzePresentazione del libro “Cucinare è un atto d’amore”#Findthebus.Che fai, brindi?A cena con Frank Sinatra!Presentazione del libro “Ascoltami vivere”.Bontà dall’arnia.Dietro la Maschera.Carne al fuocoCapolavori di latteIl Mercato Centrale accende il Natale di Firenze!Presentazione libro “A casa, alle aiuole”Io SpilloSavini, tartufo per passioneI segreti del caffèIl pomodoro è funky!MercalloweenMarroni, tesori d’autunno.Il Mercato Centrale Firenze in tour a Venezia.MerktoberfestCon le Marche per le MarcheGoccia a goccia.Firenze Football FestIn alto i Brezel!In alto i calici!Canto e IncantoPassione ArgentinaAperitivo all’ItalianaBrigidini, Chicche e DolcezzeCanto e IncantoChi tifa, vince!Canto e IncantoLa bandLa porchetta di CapocciaCanto e IncantoChi tifa, vince!Let’s Soul.La Rificolona è dei bambiniIl suino neroChi tifa, vince!Play with musicIl Pianista fuori postoCanto e IncantoIl prepartita si gioca al MercatoCanto e IncantoLet’s JazzCanto e IncantoLa bandÉ Ferragusto!A tutta cozza.Let’s soul.Play with music.Il suino neroBrigidini, chicche e dolcezze.Filosofia del cibo, del vino e della musica.Bill Viola, rinascimento elettronico.Il weekend del baccalà.La porchetta di Capoccia.I grani di Monna Giovannella.La notte del Redentore.Le caprine e i caprini.CineciboCinecibo
 
fino al 25 novembre 2018

Cinecibo

La cucina e il grande schermo, storia di un amore.
La Scuola di cucina Lorenzo de’ Medici inaugura una serie di corsi di cucina dedicati al cinema.

Per maggiori informazioni e registrazioni rivolgersi all’infopoint del Primo Piano:

✉️ info@cucinaldm.com
☎️ +39 3343040551
www.cucinaldm.com

22 LUGLIO dalle 11:00 alle 13:00
-Ravioloni di ricotta e verdura de “La dolce Vita”
-Spaghetti alla chitarra all’amatriciana di “Un americano a Roma”
COSTO 75€

15 AGOSTO dalle 19:00 alle 21:30
-Le lasagne di “Pranzo di Ferragosto”
-Pollo all’uva de “L’Armata Brancaleone”
-Bavarese alle fragole di “La grande abbuffata”
COSTO 90€

2 SETTEMBRE dalle 19:30 alle 21:30
-I vermicelli al pomodoro di “Miseria e Nobiltà”
-La pasta alla norma di “Brutti, Sporchi e Cattivi”
COSTO 75€

13 OTTOBRE dalle 14:00 alle 17:00
-La Crème brulée aromatizzata agli agrumi de “Il favoloso mondo di Amelie”
-La Torta di Vianne di “Chocolat”
-Courtesan al cioccolato di “Grand Budapest Hotel”
COSTO 100€

25 NOVEMBRE dalle 18:00 alle 21:00
-Faraona ripiena di “Notting Hill”
-Petto d’anatra con salsa di vino rosso de “Il matrimonio del mio migliore amico”
-Pollo alla Hogwarts di “Harry Potter”
COSTO 130€




© Mercato Centrale di Firenze srl
Partita IVA 06315160488