Eventi Eventi
Un tifo da Mercato 2018/19The Cleaner – Marina AbramovicBrigidini, chicche e dolcezze.Il suino nero.Gli artigiani del Mercato Centrale per la Fondazione TelethonIo SpilloBontà in scenaCucina a tutta birra.Ma che musica, Mercato!CineciboCartonimaniaLimes – La rete a stelle e strisceMarroni, tesori d’autunno.Dolcetto, scherzetto o delitto?Limes – Israele, lo Stato degli EbreiBook Launch – “Let’s Go! The Artist ’s Way of Cooking”Il DegustabirraUna teglia di golositàMerktoberfestLimes – Stati profondi, gli abissi del potereSenti come filaBlending ExperienceLa rificolona è dei bambiniFerragusto di bontàNascita di una Nazione tra Guttuso, Fontana e Schifano.Mercato Mondiale 2018Sfida di saporiDi pizza in pizzaTra le braccia di DionisoPresentazione Libro “Andare per viti e vitigni”Un tifo da MercatoLa CovaDj set 180 grSorsi di bontàImpizziamo di bontà.Il Mestolo di Legno alla Tradizione – III EdizionePresentazione del libro “Fai tutto bene”.Belle TesteShake & Roll!Il suino nero.Cucina dell’Isola VerdeIrlanda in FestaDire e FareCaffè ScienzaCorso di cucina eritrea ed etiopica.I Segreti del Caffè.L’amore è un gioco.Amore al primo morsoPescato e insaccatoDomenica pigiamista alla Scuola di Cucina del Mercato Centrale FirenzeBuono, nòvo, nostro.Pacco, ti spacco!Il Cinquecento a FirenzePresentazione del libro “Cucinare è un atto d’amore”#Findthebus.Che fai, brindi?A cena con Frank Sinatra!Presentazione del libro “Ascoltami vivere”.Bontà dall’arnia.Dietro la Maschera.Carne al fuocoCapolavori di latteIl Mercato Centrale accende il Natale di Firenze!Presentazione libro “A casa, alle aiuole”Savini, tartufo per passioneI segreti del caffèIl pomodoro è funky!MercalloweenIl Mercato Centrale Firenze in tour a Venezia.MerktoberfestCon le Marche per le MarcheGoccia a goccia.Firenze Football FestIn alto i Brezel!In alto i calici!Canto e IncantoPassione ArgentinaAperitivo all’ItalianaBrigidini, Chicche e DolcezzeCanto e IncantoChi tifa, vince!Canto e IncantoLa bandLa porchetta di CapocciaCanto e IncantoChi tifa, vince!Let’s Soul.La Rificolona è dei bambiniIl suino neroChi tifa, vince!Play with musicIl Pianista fuori postoCanto e IncantoIl prepartita si gioca al MercatoCanto e IncantoLet’s JazzCanto e IncantoLa bandÉ Ferragusto!Corso di cucina eritrea ed etiopica.Corso di cucina eritrea ed etiopica.
 
24 febbraio 2018

Corso di cucina eritrea ed etiopica.

Partecipa al corso di cucina eritrea ed etiopica alla Scuola di Cucina Lorenzo de’ Medici al Primo Piano.
.
.
Sabato 24 Febbraio dalle 11:00 alle 13:00 in compagnia della Chef Almaz Mebrahtu Burule del
Ristorante “Corno D’Africa” di Firenze, ci dedichiamo alla preparazione di alcuni piatti tipici.
.
.
– Antipasti
Tabulle – Enjera con salsa speziata
Sambusà – fagottini fritti di forma triangolare
ripieni con la carne macinata e speziata
– Pane
L’Injera – il piatto base della cucina etiope
ed eritrea
– Carne
Zighinì Beghì – Carne di agnello in salsa
piccante
Spriss rosso – Carne di manzo a dadini
saltata con “berberè”, cipolle e spezie
– Contorni
Shurò – Purè di ceci e salsa piccante
Tumtumò – Salsa di lenticchie non piccante
– Rito del Caffé
Al termine della lezione potrete assistere
al tradizionale rito del caffé che inizia con
la tostatura dei chicchi, per ottenere un
sublime caffè servito con le caratteristiche
tazzine.

?25€ a persona

Per info e prenotazioni
☎ 334 30 40 551
? info@cucinaldm.com

***Questa lezione fa parte del Black History Month Florence 2018
(http://www.blackhistorymonthflorence.com/) evento che ha lo scopo di promuovere
la produzione culturale “Black” e che celebra la diversità delle
culture afro-discendenti nel contesto italiano.




© Mercato Centrale di Firenze srl
Partita IVA 06315160488