Eventi Eventi
Gli artigiani del Mercato Centrale per la Fondazione TelethonCineciboBlending ExperienceNascita di una Nazione tra Guttuso, Fontana e Schifano.Mercato Mondiale 2018Sfida di saporiDi pizza in pizzaTra le braccia di DionisoBrigidini, chicche e dolcezze.Il suino nero.Il DegustabirraPresentazione Libro “Andare per viti e vitigni”Un tifo da MercatoLa CovaDj set 180 grSorsi di bontàImpizziamo di bontà.Il Mestolo di Legno alla Tradizione – III EdizioneCucina a tutta birra.Presentazione del libro “Fai tutto bene”.Belle TesteShake & Roll!Il suino nero.Ma che musica, Mercato!Cucina dell’Isola VerdeIrlanda in FestaDire e FareCaffè ScienzaCorso di cucina eritrea ed etiopica.I Segreti del Caffè.L’amore è un gioco.Amore al primo morsoPescato e insaccatoDomenica pigiamista alla Scuola di Cucina del Mercato Centrale FirenzeBuono, nòvo, nostro.Pacco, ti spacco!Il Cinquecento a FirenzePresentazione del libro “Cucinare è un atto d’amore”#Findthebus.Che fai, brindi?A cena con Frank Sinatra!Presentazione del libro “Ascoltami vivere”.Bontà dall’arnia.Dietro la Maschera.Carne al fuocoCapolavori di latteIl Mercato Centrale accende il Natale di Firenze!Presentazione libro “A casa, alle aiuole”Io SpilloSavini, tartufo per passioneI segreti del caffèIl pomodoro è funky!MercalloweenMarroni, tesori d’autunno.Il Mercato Centrale Firenze in tour a Venezia.MerktoberfestCon le Marche per le MarcheGoccia a goccia.Firenze Football FestIn alto i Brezel!In alto i calici!Canto e IncantoPassione ArgentinaAperitivo all’ItalianaBrigidini, Chicche e DolcezzeCanto e IncantoChi tifa, vince!Canto e IncantoLa bandLa porchetta di CapocciaCanto e IncantoChi tifa, vince!Let’s Soul.La Rificolona è dei bambiniIl suino neroChi tifa, vince!Play with musicIl Pianista fuori postoCanto e IncantoIl prepartita si gioca al MercatoCanto e IncantoLet’s JazzCanto e IncantoLa bandÉ Ferragusto!A tutta cozza.Let’s soul.Play with music.Il suino neroBrigidini, chicche e dolcezze.Filosofia del cibo, del vino e della musica.Bill Viola, rinascimento elettronico.Il weekend del baccalà.La porchetta di Capoccia.I grani di Monna Giovannella.La notte del Redentore.Le caprine e i caprini.Cinque e cinque da dieci e lode.La dolce Siena.Corso per piccoli ChefCorso per piccoli Chef
 
dal 31 ottobre al 19 dicembre 2015

Corso per piccoli Chef

 

La scuola di Cucina Lorenzo de’ Medici ha deciso di offrire un’esperienza nuova a tutti i piccoli amanti del cibo, con corsi unici nel loro genere. Durante i corsi, oltre alla divertente pratica delle tecniche di preparazione delle ricette viene trasmesso anche l’amore per l’essenza del cibo, l’importanza assoluta della qualità delle materie prime e delle loro proprietà nutritive, rivelandone allo stesso tempo l’immenso e vario patrimonio gastronomico Italiano.

 

Il numero dei partecipanti non potra’ essere superiore a 12 persone di età compresa fra i 7 e i 14 anni. La durata delle lezioni è di 90 minuti.
Il costo è di € 50 a lezione e include: grembiule da cuoco, cappello da cuoco, attestato di partecipazione, copia della ricetta… e un piccolo regalo a sorpresa!

 

Per informazioni sui corsi e sui costi, visita il nostro sito www.cucinaldm.com, contattaci a info@cucinaldm.com, 334 3040551 o vieni al nostro Info Point
del Mercato Centrale (primo piano), Piazza del Mercato Centrale, Firenze.

 

Il programma:


31 ottobre 2015 dalle 14.30 alle 16.00 e dalle 17.00 alle 18.30
Dolcetto o scherzetto?
Occhi di Halloween, mostruose delizie al cioccolato bianco.


28 novembre 2015 dalle 15.00 alle 16.30
La chitarra dello chef. Spaghetti artigianali alla chitarra alla crema di funghi, formaggio fresco e speck di montagna.


19 dicembre 2015 dalle ore 15.00 alle 16.30
Esperimenti in cucina, la piccola pasticceria.
Pops cakes cuore morbido alla marmellata ricoperti di cioccolato nero fondente.




© Mercato Centrale di Firenze srl
Partita IVA 06315160488