Eventi Eventi
Blending ExperienceNascita di una Nazione tra Guttuso, Fontana e Schifano.Un tifo da MercatoBrigidini, chicche e dolcezze.Sorsi di bontàImpizziamo di bontà.Il Mestolo di Legno alla Tradizione – III EdizioneCucina a tutta birra.Presentazione del libro “Fai tutto bene”.Belle TesteShake & Roll!Il suino nero.Ma che musica, Mercato!Il DegustabirraCucina dell’Isola VerdeIrlanda in FestaLa CovaDire e FareCaffè ScienzaCorso di cucina eritrea ed etiopica.I Segreti del Caffè.L’amore è un gioco.Amore al primo morsoPescato e insaccatoDomenica pigiamista alla Scuola di Cucina del Mercato Centrale FirenzeBuono, nòvo, nostro.Pacco, ti spacco!Il Cinquecento a FirenzePresentazione del libro “Cucinare è un atto d’amore”#Findthebus.Che fai, brindi?A cena con Frank Sinatra!Presentazione del libro “Ascoltami vivere”.Bontà dall’arnia.Dietro la Maschera.Carne al fuocoCapolavori di latteIl Mercato Centrale accende il Natale di Firenze!Presentazione libro “A casa, alle aiuole”Io SpilloSavini, tartufo per passioneI segreti del caffèIl pomodoro è funky!MercalloweenMarroni, tesori d’autunno.Il Mercato Centrale Firenze in tour a Venezia.MerktoberfestCon le Marche per le MarcheGoccia a goccia.Firenze Football FestIn alto i Brezel!In alto i calici!Canto e IncantoPassione ArgentinaAperitivo all’ItalianaBrigidini, Chicche e DolcezzeCanto e IncantoChi tifa, vince!Canto e IncantoLa bandLa porchetta di CapocciaCanto e IncantoChi tifa, vince!Let’s Soul.La Rificolona è dei bambiniIl suino neroChi tifa, vince!Play with musicIl Pianista fuori postoCanto e IncantoIl prepartita si gioca al MercatoCanto e IncantoLet’s JazzCanto e IncantoLa bandÉ Ferragusto!A tutta cozza.Let’s soul.Play with music.Il suino neroBrigidini, chicche e dolcezze.Filosofia del cibo, del vino e della musica.Bill Viola, rinascimento elettronico.Il weekend del baccalà.La porchetta di Capoccia.I grani di Monna Giovannella.La notte del Redentore.Le caprine e i caprini.Cinque e cinque da dieci e lode.La dolce Siena.La porchetta di Capoccia.Il trastullo speciale della Toscana.L’ombelico del gusto.Fior di bontà.Buongiorno!La dolce Siena.Un tifo da Mercato.Caccia al sapore con Noi per Voi.La forma del sapore.La porchetta di Capoccia.Cucina a tutta birra.Cucina a tutta birra.
 
fino all'8 aprile

Cucina a tutta birra.

Tornano i corsi di cucina con la birra presso la scuola di Cucina Lorenzo de Medici al Primo Piano!
.
I corsi sono totalmente gratuiti, e in collaborazione con Birra Moretti impariamo ad utilizzare la birra in cucina, in compagnia dello chef Enrico Sassonia.
Ricette gustose, la fantasia dello chef e un ingrediente fondamentale: la birra!
.
.
.
Per tutti i corsi è obbligatoria l’iscrizione alla mail eventi.firenze@mercatocentrale.it

.
.
Domenica 4 Marzo 2018 ore 17:00

Impariamo a preparare con lo chef Enrico Sassonia:
🔴 Risotto stout e salsiccia al profumo di rosmarino
🔴 Torta di carote e birra rossa
.
.
Domenica 8 Aprile 2018 ore 17:00 
Impariamo a preparare con lo chef in Enrico Sassonia:
🔴 Bocconcini di manzo con broccoli e birra rossa
🔴 Pollo al radler con crostoni di pane al curry


domenica 4 marzo 2018 ore 17:00


domenica 8 aprile ore 17:00




© Mercato Centrale di Firenze srl
Partita IVA 06315160488