Eventi Eventi
Un tifo da MercatoMa che musica, Mercato!Dire e FarePacco, ti spacco!Il Cinquecento a FirenzeBrigidini, chicche e dolcezza.#Findthebus.Che fai, brindi?Carne al fuocoIl suino nero.Capolavori di latteIl Mercato Centrale accende il Natale di Firenze!Cucina a tutta birra.Presentazione libro “A casa, alle aiuole”Io SpilloSavini, tartufo per passioneI segreti del caffèIl pomodoro è funky!Il DegustabirraMercalloweenMarroni, tesori d’autunno.Il Mercato Centrale Firenze in tour a Venezia.MerktoberfestCon le Marche per le MarcheLa CovaGoccia a goccia.Firenze Football FestIn alto i Brezel!In alto i calici!Canto e IncantoPassione ArgentinaAperitivo all’ItalianaBrigidini, Chicche e DolcezzeCanto e IncantoChi tifa, vince!Canto e IncantoLa bandLa porchetta di CapocciaCanto e IncantoChi tifa, vince!Let’s Soul.La Rificolona è dei bambiniIl suino neroChi tifa, vince!Play with musicIl Pianista fuori postoCanto e IncantoIl prepartita si gioca al MercatoCanto e IncantoLet’s JazzCanto e IncantoLa bandÉ Ferragusto!A tutta cozza.Let’s soul.Play with music.Il suino neroBrigidini, chicche e dolcezze.Filosofia del cibo, del vino e della musica.Bill Viola, rinascimento elettronico.Il weekend del baccalà.La porchetta di Capoccia.I grani di Monna Giovannella.La notte del Redentore.Le caprine e i caprini.Cinque e cinque da dieci e lode.La dolce Siena.La porchetta di Capoccia.Il trastullo speciale della Toscana.L’ombelico del gusto.Fior di bontà.Buongiorno!La dolce Siena.Un tifo da Mercato.Caccia al sapore con Noi per Voi.La forma del sapore.La porchetta di Capoccia.Perle di sapore.Voglie di Puglia.Un mondo in una tazza.Florence Cocktail Week –  La finale.Pappiamoci i pappa donuts!Un tifo da Mercato.E tre!Achille Occhetto – Pensieri di un ottuagenario.Ave, trippa!Giallo sole.La Pasqua, davvero buona.Spicchi e sorsi.Prove libere di estrazione.Buon Pesce d’Aprile.Chi non salta senza pizza sta!Profumo d’Emilia.Fresche delizie.Festa di San Giuseppe.Un tifo da Mercato.Donne più che mai.Raccontare e comunicare il brand.Cinque e cinque da dieci e lode.Il mestolo di legno alla tradizione.Cucina a tutta birra.Cucina a tutta birra.
 
dal 25 giugno al 26 novembre

Cucina a tutta birra.

 

In collaborazione con Birra Moretti, presso la scuola di Cucina Lorenzo de Medici, si terranno corsi gratuiti, con la Chef Paola Cattabriga (www.paolacattabriga.it), per imparare ad utilizzare la birra nella preparazione dei piatti.

 

Per info e  prenotazioni: eventi@mercatocentrale.it

 

Il calendario dei corsi:


25 giugno 2016 ore 17.00
Impariamo a preparare:
lo stinco alla birra
le marmellate alla birra
la pastella alla birra per i fritti
le arie alla birra


23 luglio 2016 ore 17.00
Impariamo a preparare I DOLCI DELLA BIRRA:
la Stout Cake
la pasta frolla alla birra


17 settembre 2016 ore 17.00
Impariamo a preparare:
Sformato di carne alla birra
Maionese alla birra.


22 ottobre 2016 ore 17.00
Impariamo a preparare:
Risotto alla birra
Patè di stilton e stout


26 novembre 2016 ore 17.00
Impariamo a preparare:
Alici marinate nella birra e fritte
Roast-beef all'inglese alla birra




© Mercato Centrale di Firenze srl
Partita IVA 06315160488

Questo sito utilizza cookies tecnici ed analitici di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi l'Informativa estesa.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi