Eventi Eventi
Blending ExperienceNascita di una Nazione tra Guttuso, Fontana e Schifano.Mercato Mondiale 2018Sfida di saporiTra le braccia di DionisoBrigidini, chicche e dolcezze.Il suino nero.Il DegustabirraPresentazione Libro “Andare per viti e vitigni”Un tifo da MercatoLa CovaDj set 180 grSorsi di bontàImpizziamo di bontà.Il Mestolo di Legno alla Tradizione – III EdizioneCucina a tutta birra.Presentazione del libro “Fai tutto bene”.Belle TesteShake & Roll!Il suino nero.Ma che musica, Mercato!Cucina dell’Isola VerdeIrlanda in FestaDire e FareCaffè ScienzaCorso di cucina eritrea ed etiopica.I Segreti del Caffè.L’amore è un gioco.Amore al primo morsoPescato e insaccatoDomenica pigiamista alla Scuola di Cucina del Mercato Centrale FirenzeBuono, nòvo, nostro.Pacco, ti spacco!Il Cinquecento a FirenzePresentazione del libro “Cucinare è un atto d’amore”#Findthebus.Che fai, brindi?A cena con Frank Sinatra!Presentazione del libro “Ascoltami vivere”.Bontà dall’arnia.Dietro la Maschera.Carne al fuocoCapolavori di latteIl Mercato Centrale accende il Natale di Firenze!Presentazione libro “A casa, alle aiuole”Io SpilloSavini, tartufo per passioneI segreti del caffèIl pomodoro è funky!MercalloweenMarroni, tesori d’autunno.Il Mercato Centrale Firenze in tour a Venezia.MerktoberfestCon le Marche per le MarcheGoccia a goccia.Firenze Football FestIn alto i Brezel!In alto i calici!Canto e IncantoPassione ArgentinaAperitivo all’ItalianaBrigidini, Chicche e DolcezzeCanto e IncantoChi tifa, vince!Canto e IncantoLa bandLa porchetta di CapocciaCanto e IncantoChi tifa, vince!Let’s Soul.La Rificolona è dei bambiniIl suino neroChi tifa, vince!Play with musicIl Pianista fuori postoCanto e IncantoIl prepartita si gioca al MercatoCanto e IncantoLet’s JazzCanto e IncantoLa bandÉ Ferragusto!A tutta cozza.Let’s soul.Play with music.Il suino neroBrigidini, chicche e dolcezze.Filosofia del cibo, del vino e della musica.Bill Viola, rinascimento elettronico.Il weekend del baccalà.La porchetta di Capoccia.I grani di Monna Giovannella.La notte del Redentore.Le caprine e i caprini.Cinque e cinque da dieci e lode.La dolce Siena.La porchetta di Capoccia.Il trastullo speciale della Toscana.L’ombelico del gusto.Fior di bontà.Cucina a tutta birra.Cucina a tutta birra.
 
dal 25 giugno al 26 novembre

Cucina a tutta birra.

 

In collaborazione con Birra Moretti, presso la scuola di Cucina Lorenzo de Medici, si terranno corsi gratuiti, con la Chef Paola Cattabriga (www.paolacattabriga.it), per imparare ad utilizzare la birra nella preparazione dei piatti.

 

Per info e  prenotazioni: eventi@mercatocentrale.it

 

Il calendario dei corsi:


25 giugno 2016 ore 17.00
Impariamo a preparare:
lo stinco alla birra
le marmellate alla birra
la pastella alla birra per i fritti
le arie alla birra


23 luglio 2016 ore 17.00
Impariamo a preparare I DOLCI DELLA BIRRA:
la Stout Cake
la pasta frolla alla birra


17 settembre 2016 ore 17.00
Impariamo a preparare:
Sformato di carne alla birra
Maionese alla birra.


22 ottobre 2016 ore 17.00
Impariamo a preparare:
Risotto alla birra
Patè di stilton e stout


26 novembre 2016 ore 17.00
Impariamo a preparare:
Alici marinate nella birra e fritte
Roast-beef all'inglese alla birra




© Mercato Centrale di Firenze srl
Partita IVA 06315160488