Eventi Eventi
Bill Viola, rinascimento elettronico.Goccia a goccia.La dolce Siena.La porchetta di Capoccia.Il trastullo speciale della Toscana.Il suino neroL’ombelico del gusto.Fior di bontà.Buongiorno!La dolce Siena.Un tifo da Mercato.Caccia al sapore con Noi per Voi.La forma del sapore.La porchetta di Capoccia.Perle di sapore.Voglie di Puglia.Un mondo in una tazza.Florence Cocktail Week –  La finale.Pappiamoci i pappa donuts!Un tifo da Mercato.E tre!Achille Occhetto – Pensieri di un ottuagenario.Ave, trippa!Giallo sole.La Pasqua, davvero buona.Spicchi e sorsi.Prove libere di estrazione.Buon Pesce d’Aprile.Chi non salta senza pizza sta!Profumo d’Emilia.Fresche delizie.Festa di San Giuseppe.Un tifo da Mercato.Donne più che mai.Raccontare e comunicare il brand.Cinque e cinque da dieci e lode.Il mestolo di legno alla tradizione.La grande giornata dell’alimentazione sana e senza glutine.Un tifo da Mercato.La campagna arriva in città.Alla scoperta dei sapori dell’elba.Il Divino Dì.L’amore è un gioco.Le imbattibili battute.Capolavori di latteNon c’è autunno senza i necci di Nonna Rina!Un tifo da Mercato.Tutti pazzi per la porchetta.Pizza gratis e festa grande.Ai Weiwei.Pane al pane.Chicche e Coccole.Chi lo ha detto che le feste sono un pacco?Menu di San Silvestro Ristorante ToscaMenu di San Silvestro Pizzeria SudIl Divino Dì.Biscotti al bacio.Il re del Natale.Un tifo da Mercato.Il Natale senza glutine.L’oro verde del Gallo Nero.In cucina con amore, Noi per Voi e i Cupcake del cuore.Una guida celebra Firenze in 111 luoghi.Io spillo.Luce sui diritti umani.Classico, speciale, artigianale.Scienza e conoscenza del caffè.Pensieri dolci.Olio novo, oro verde.Un tifo da Mercato.Le ragioni del si.Zero Glutine, Tutto Gusto.Cucina a tutta birra.Vinibuoni d’Italia.Galeotto fu il Malandrone.300 anni e nemmeno una penna bianca.MercalloweenFior di bontàUn tifo da MercatoMerktoberfestMicroalghe, un nuovo cibo verde.Evento CallebautMarroni, tesori d’autunno.Conoscere e riconoscere il marrone IGP.Un tifo da MercatoOna, che Rificolona!Il Terzo Paradiso fino a settembre.Un tifo da MercatoUn Mercato da medaglia.Ferragusto insieme.Il Magnifico della Scuola di CucinaFlorence Dance FestivalMichelangelo e Vasari.Da Kandinsky a Pollock.Alla scoperta del gusto italiano.Cibo Arte Vino Mare.Gli Europei si giocano al Mercato.Radio Mercato Centrale.Il Mercato in verdeI segreti del caffè.Cucina a tutta birra.Cucina a tutta birra.
 
dal 25 giugno al 26 novembre

Cucina a tutta birra.

 

In collaborazione con Birra Moretti, presso la scuola di Cucina Lorenzo de Medici, si terranno corsi gratuiti, con la Chef Paola Cattabriga (www.paolacattabriga.it), per imparare ad utilizzare la birra nella preparazione dei piatti.

 

Per info e  prenotazioni: eventi@mercatocentrale.it

 

Il calendario dei corsi:


25 giugno 2016 ore 17.00
Impariamo a preparare:
lo stinco alla birra
le marmellate alla birra
la pastella alla birra per i fritti
le arie alla birra


23 luglio 2016 ore 17.00
Impariamo a preparare I DOLCI DELLA BIRRA:
la Stout Cake
la pasta frolla alla birra


17 settembre 2016 ore 17.00
Impariamo a preparare:
Sformato di carne alla birra
Maionese alla birra.


22 ottobre 2016 ore 17.00
Impariamo a preparare:
Risotto alla birra
Patè di stilton e stout


26 novembre 2016 ore 17.00
Impariamo a preparare:
Alici marinate nella birra e fritte
Roast-beef all'inglese alla birra




© Mercato Centrale di Firenze srl
Partita IVA 06315160488

Questo sito utilizza cookies tecnici ed analitici di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi l'Informativa estesa.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi