Eventi Eventi
Un tifo da Mercato 2018/19Brigidini, chicche e dolcezze.Gli artigiani del Mercato Centrale per la Fondazione TelethonCineciboCartonimaniaLimes – Stati profondi, gli abissi del potereSenti come filaBlending ExperienceLa rificolona è dei bambiniFerragusto di bontàNascita di una Nazione tra Guttuso, Fontana e Schifano.Mercato Mondiale 2018Sfida di saporiDi pizza in pizzaTra le braccia di DionisoIl suino nero.Il DegustabirraPresentazione Libro “Andare per viti e vitigni”Un tifo da MercatoLa CovaDj set 180 grSorsi di bontàImpizziamo di bontà.Il Mestolo di Legno alla Tradizione – III EdizioneCucina a tutta birra.Presentazione del libro “Fai tutto bene”.Belle TesteShake & Roll!Il suino nero.Ma che musica, Mercato!Cucina dell’Isola VerdeIrlanda in FestaDire e FareCaffè ScienzaCorso di cucina eritrea ed etiopica.I Segreti del Caffè.L’amore è un gioco.Amore al primo morsoPescato e insaccatoDomenica pigiamista alla Scuola di Cucina del Mercato Centrale FirenzeBuono, nòvo, nostro.Pacco, ti spacco!Il Cinquecento a FirenzePresentazione del libro “Cucinare è un atto d’amore”#Findthebus.Che fai, brindi?A cena con Frank Sinatra!Presentazione del libro “Ascoltami vivere”.Bontà dall’arnia.Dietro la Maschera.Carne al fuocoCapolavori di latteIl Mercato Centrale accende il Natale di Firenze!Presentazione libro “A casa, alle aiuole”Io SpilloSavini, tartufo per passioneI segreti del caffèIl pomodoro è funky!MercalloweenMarroni, tesori d’autunno.Il Mercato Centrale Firenze in tour a Venezia.MerktoberfestCon le Marche per le MarcheGoccia a goccia.Firenze Football FestIn alto i Brezel!In alto i calici!Canto e IncantoPassione ArgentinaAperitivo all’ItalianaBrigidini, Chicche e DolcezzeCanto e IncantoChi tifa, vince!Canto e IncantoLa bandLa porchetta di CapocciaCanto e IncantoChi tifa, vince!Let’s Soul.La Rificolona è dei bambiniIl suino neroChi tifa, vince!Play with musicIl Pianista fuori postoCanto e IncantoIl prepartita si gioca al MercatoCanto e IncantoLet’s JazzCanto e IncantoLa bandÉ Ferragusto!A tutta cozza.Let’s soul.Play with music.Il suino neroBrigidini, chicche e dolcezze.Filosofia del cibo, del vino e della musica.Bill Viola, rinascimento elettronico.Il weekend del baccalà.Dire e FareDire e Fare
 
1/03/2018

Dire e Fare

Pronti per un viaggio intorno al mondo?

Giovedì 1 Marzo partiamo insieme alla conoscenza delle spezie impiegate nelle cucine di tutto il mondo, la loro provenienza e lavorazione. Gli eventi sono in collaborazione con ASAT.
.

– Relatori per ASAT:
Eleonora Mugnai: Laurea Specialistica in Scienze per lo Sviluppo dei Sistemi Agrari Tropicali e Subtropicali; Dottore Agronomo iscritto all’Ordine dei Dottori Agronomi e Forestali di Firenze; Libero professionista
.

– Relatore Esperto:
Marco Billi: produttore/esportatore/importatore/esperto in piante aromatiche e officinali, spezie e oli essenziali dal mondo e di etnobotanica.

Sarà un approfondimento di tipo informativo su argomenti legati al settore agroalimentare e ambientale.

La prima parte dell’evento sarà a cura dei membri di ASAT, i quali in qualità di agronomi descriveranno e racconteranno in modo più generale l’argomento del giorno.

Durante la seconda parte un esperto del settore tratterà l’argomento del giorno nello specifico.

Ti aspettiamo sulla terrazza Tosca.
Che fai, vieni?

 


9 novembre 2017 ore 21
Cacao, caffè, tea.


11 gennaio 2018 ore 21
Filiera corta vs globalizzazione dei mercati.


8 febbraio 2018 ore 21
Bicchiere mezzo pieno o mezzo vuoto?


1 marzo 2018 ore 21
Spezie dal mondo.




© Mercato Centrale di Firenze srl
Partita IVA 06315160488