Presentazione, con il supporto di Anna Maria Tossani, del nuovo Consorzio dello Zafferano di San Gimignano.
Interverranno:
Marco Remaschi – Assessore all’Agricoltura della Regione Toscana;
Prof. Orazio Olivieri – docente di Cultura Alimentare presso Università di Roma T.V.;
Lucia Celli – farmacista dell’Officina de’ Tornabuoni, racconterà i principi nutrizionali dello zafferano.
Parteciperanno il Sindaco Giacomo Bassi e la giunta dell’Amministrazione di San Gimignano, i produttori del Consorzio e il corteo storico delle Fiere delle Messi.
Durante la serata saranno offerti in degustazione: il risotto allo zafferano, il prosciutto allo zafferano, formaggio allo zafferano, gelato allo zafferano, vino Vernaccia offerto dal Consorzio della Denominazione San Gimignano.
Che fai, vieni?
Questo sito utilizza cookies tecnici ed analitici di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi l'Informativa estesa.
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.