Eventi Eventi
Un tifo da MercatoMa che musica, Mercato!Dire e FarePacco, ti spacco!Il Cinquecento a FirenzeBrigidini, chicche e dolcezza.#Findthebus.Che fai, brindi?Carne al fuocoIl suino nero.Capolavori di latteIl Mercato Centrale accende il Natale di Firenze!Cucina a tutta birra.Presentazione libro “A casa, alle aiuole”Io SpilloSavini, tartufo per passioneI segreti del caffèIl pomodoro è funky!Il DegustabirraMercalloweenMarroni, tesori d’autunno.Il Mercato Centrale Firenze in tour a Venezia.MerktoberfestCon le Marche per le MarcheLa CovaGoccia a goccia.Firenze Football FestIn alto i Brezel!In alto i calici!Canto e IncantoPassione ArgentinaAperitivo all’ItalianaBrigidini, Chicche e DolcezzeCanto e IncantoChi tifa, vince!Canto e IncantoLa bandLa porchetta di CapocciaCanto e IncantoChi tifa, vince!Let’s Soul.La Rificolona è dei bambiniIl suino neroChi tifa, vince!Play with musicIl Pianista fuori postoCanto e IncantoIl prepartita si gioca al MercatoCanto e IncantoLet’s JazzCanto e IncantoLa bandÉ Ferragusto!A tutta cozza.Let’s soul.Play with music.Il suino neroBrigidini, chicche e dolcezze.Filosofia del cibo, del vino e della musica.Bill Viola, rinascimento elettronico.Il weekend del baccalà.La porchetta di Capoccia.I grani di Monna Giovannella.La notte del Redentore.Le caprine e i caprini.Cinque e cinque da dieci e lode.La dolce Siena.La porchetta di Capoccia.Il trastullo speciale della Toscana.L’ombelico del gusto.Fior di bontà.Buongiorno!La dolce Siena.Un tifo da Mercato.Caccia al sapore con Noi per Voi.La forma del sapore.La porchetta di Capoccia.Perle di sapore.Voglie di Puglia.Un mondo in una tazza.Florence Cocktail Week –  La finale.Pappiamoci i pappa donuts!Un tifo da Mercato.E tre!Achille Occhetto – Pensieri di un ottuagenario.Ave, trippa!Giallo sole.La Pasqua, davvero buona.Spicchi e sorsi.Prove libere di estrazione.Buon Pesce d’Aprile.Chi non salta senza pizza sta!Profumo d’Emilia.Fresche delizie.Festa di San Giuseppe.Un tifo da Mercato.Donne più che mai.Raccontare e comunicare il brand.Cinque e cinque da dieci e lode.Il mestolo di legno alla tradizione.Fior di bontà.Fior di bontà.
 
30 maggio 2017 ore 19.30

Fior di bontà.

 

Presentazione,  con il supporto di Anna Maria Tossani, del nuovo Consorzio dello Zafferano di San Gimignano.

 

Interverranno:

Marco Remaschi – Assessore all’Agricoltura della Regione Toscana;
Prof. Orazio Olivieri – docente di Cultura Alimentare presso Università di Roma T.V.;
Lucia Celli – farmacista dell’Officina de’ Tornabuoni, racconterà i principi nutrizionali dello zafferano.

 

Parteciperanno il Sindaco Giacomo Bassi e la giunta dell’Amministrazione di San Gimignano, i produttori del Consorzio e il corteo storico delle Fiere delle Messi.

 

Durante la serata saranno offerti in degustazione: il risotto allo zafferano, il prosciutto allo zafferano, formaggio allo zafferano, gelato allo zafferano, vino Vernaccia offerto dal Consorzio della Denominazione San Gimignano.

 

Che fai, vieni?




© Mercato Centrale di Firenze srl
Partita IVA 06315160488

Questo sito utilizza cookies tecnici ed analitici di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi l'Informativa estesa.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi