Informativa sui Cookie

 
Eventi Eventi
Ai Weiwei.L’oro verde del Gallo Nero.Un tifo da Mercato.Non c’è autunno senza i necci di Nonna Rina!Luce sui diritti umani.Classico, speciale, artigianale.Scienza e conoscenza del caffè.Pensieri dolci.Olio novo, oro verde.Un tifo da Mercato.Le ragioni del si.Zero Glutine, Tutto Gusto.Cucina a tutta birra.Vinibuoni d’Italia.Galeotto fu il Malandrone.Io spillo.300 anni e nemmeno una penna bianca.MercalloweenFior di bontàUn tifo da MercatoMerktoberfestMicroalghe, un nuovo cibo verde.Evento CallebautMarroni, tesori d’autunno.Conoscere e riconoscere il marrone IGP.Il suino neroUn tifo da MercatoOna, che Rificolona!Il Terzo Paradiso fino a settembre.Un tifo da MercatoUn Mercato da medaglia.Ferragusto insieme.Il Magnifico della Scuola di CucinaFlorence Dance FestivalMichelangelo e Vasari.Da Kandinsky a Pollock.Alla scoperta del gusto italiano.Cibo Arte Vino Mare.Gli Europei si giocano al Mercato.Radio Mercato Centrale.Il Mercato in verdeI segreti del caffè.XL DayIn vino veritasLa Toscana di Ruffino.Noi con voi, davvero.Il MercaledìLa grande biancaUn tifo da Mercato.Cucinare ad arte.Il mais dei Maya.L’amore è l’ingrediente segreto.Pane e Olio.Scontrini in mostra.Un tifo da MercatoBeethoven al MercatoIl MercaledìNoi, due!Tu la conosci Bianca?Florence Cocktail Week. Il Contest.Sabatini Gin.Cosa bolle in pentola?Pane e Olio, l’anteprima.Il MercaledìUn tifo da MercatoProfili di pressioneFuoriditaste – Io difendo l’energia del ciboIl mondo in TavolaLa Madre – romanzo di Valeria CavalliniPresentazione del libro “In cucina con una cuoca pericolosa”Un tifo da MercatoIl Trastullo speciale della ToscanaIl MercaledìPesceL’amore è un giocoPresentazione del libro “La Firenze Male”Un tifo da MercatoIl MercaledìTacchetti & Forchette“Il cibo e la bellezza… la festa”Il Terzo ParadisoBarista TrialAl Mercato arriva la BefanaIn birra veritasMenu di San Silvestro Ristorante ToscaMenu di San Silvestro Pizzeria SudIl Divino DìUn tifo da MercatoOpera WaitingRicette di famigliaCorso per piccoli ChefCampus Cibo e ArteIl MercaledìPresentazione libro “Il Diario di Viaggio”Il MercamercatinoDivini, i migliori vini italiani.Il Terzo Paradiso di Michelangelo PistolettoScopri, assaggia e porta a casa.Un diavolo per capelloI NecciFlorence Cocktail Week. Il Contest.Florence Cocktail Week. Il Contest.
 
17 aprile 2016 ore 17.00

Florence Cocktail Week. Il Contest.

 

Dall’11 al 17 Aprile 2016 il Mercato Centrale Firenze è main sponsor della prima edizione della “Florence Cocktail Week”, un’intera settimana dedicata al mondo dei Cocktail, alla miscelazione classica e contemporanea e alla cultura del bere consapevole e di qualità.
Lorenzo Nigro e Paola Mencarelli hanno selezionato i 13 migliori locali e bar tender di Firenze che in occasione della Florence Cocktail Week proporranno un signature cocktail e una cocktail list dedicati, con i quali gareggeranno durante il Contest FCW 2016 che si terrà al Mercato Centrale Firenze.

 

Il 17 Aprile alle ore 17:00 nella piazza del Mercato, a conclusione della “Florence Cocktail Week” verrà eletto il Cocktail FCW 2016 da una giuria così composta:

– Luca Pirola (composta dal fondatore e direttore di Bartender.it),
– Stefano Nincevich (responsabile iniziative speciali di Bargiornale),
– Walter Gosso e Patrick Pistolesi (Bartender),
– Cristiano Tomei (Chef)
– Alberto Lupini (direttore di Italia a Tavola)

 

In occasione del contest si svolgeranno la masterclass “Vermouth Rubino e Ambrato Riserve Speciali” di Martini&Rossi e la masterclass “Bulleit Bourbon Whiskey” di Diageo.




© Mercato Centrale di Firenze srl
Partita IVA 06315160488