Eventi Eventi
Bill Viola, rinascimento elettronico.Il trastullo speciale della Toscana.Spicchi e sorsi.Buon Pesce d’Aprile.Chi non salta senza pizza sta!Profumo d’Emilia.Fresche delizie.Festa di San Giuseppe.Un tifo da Mercato.Donne più che mai.Raccontare e comunicare il brand.Cinque e cinque da dieci e lode.Il mestolo di legno alla tradizione.La grande giornata dell’alimentazione sana e senza glutine.Un tifo da Mercato.La campagna arriva in città.Alla scoperta dei sapori dell’elba.Il Divino Dì.L’amore è un gioco.Le imbattibili battute.Capolavori di latteIl suino neroNon c’è autunno senza i necci di Nonna Rina!Un tifo da Mercato.Tutti pazzi per la porchetta.Pizza gratis e festa grande.Ai Weiwei.Pane al pane.Chicche e Coccole.Chi lo ha detto che le feste sono un pacco?Menu di San Silvestro Ristorante ToscaMenu di San Silvestro Pizzeria SudIl Divino Dì.Biscotti al bacio.Il re del Natale.Un tifo da Mercato.Il Natale senza glutine.L’oro verde del Gallo Nero.In cucina con amore, Noi per Voi e i Cupcake del cuore.Una guida celebra Firenze in 111 luoghi.Io spillo.Luce sui diritti umani.Classico, speciale, artigianale.Scienza e conoscenza del caffè.Pensieri dolci.Olio novo, oro verde.Un tifo da Mercato.Le ragioni del si.Zero Glutine, Tutto Gusto.Cucina a tutta birra.Vinibuoni d’Italia.Galeotto fu il Malandrone.300 anni e nemmeno una penna bianca.MercalloweenFior di bontàUn tifo da MercatoMerktoberfestMicroalghe, un nuovo cibo verde.Evento CallebautMarroni, tesori d’autunno.Conoscere e riconoscere il marrone IGP.Un tifo da MercatoOna, che Rificolona!Il Terzo Paradiso fino a settembre.Un tifo da MercatoUn Mercato da medaglia.Ferragusto insieme.Il Magnifico della Scuola di CucinaFlorence Dance FestivalMichelangelo e Vasari.Da Kandinsky a Pollock.Alla scoperta del gusto italiano.Cibo Arte Vino Mare.Gli Europei si giocano al Mercato.Radio Mercato Centrale.Il Mercato in verdeI segreti del caffè.XL DayIn vino veritasLa Toscana di Ruffino.Noi con voi, davvero.Il MercaledìLa grande biancaUn tifo da Mercato.Cucinare ad arte.Il mais dei Maya.L’amore è l’ingrediente segreto.Pane e Olio.Scontrini in mostra.Un tifo da MercatoBeethoven al MercatoIl MercaledìNoi, due!Tu la conosci Bianca?Florence Cocktail Week. Il Contest.Sabatini Gin.Cosa bolle in pentola?Pane e Olio, l’anteprima.Il MercaledìUn tifo da MercatoFood and Wine in Progress e Il Cuoco 3.0: Visioni, Valori, VantaggiFood and Wine in Progress e Il Cuoco 3.0: Visioni, Valori, Vantaggi
 
dall’8 all’10 novembre 2015

Food and Wine in Progress e Il Cuoco 3.0: Visioni, Valori, Vantaggi

 

– Il mondo della ristorazione italiana in scena a Firenze –

 

L’evento si svolgerà alla Stazione Leopolda di Firenze.

Promosso dalla Federazione italiana cuochi (Fic) e dall’Unione regionale cuochi toscani (Urct), con la preziosa partnership dell’Associazione italiana sommelier Toscana, Cocktail in the world e Mercato Centrale di Firenze, questo appuntamento raccoglierà oltre 1.500 cuochi, tra i quali oltre venti stellati, 150 aziende vitivinicole in esposizione e altrettante legate ai settori del beverage e del food.

 

Oltre 30 ore di cooking show con i migliori cuochi italiani, circa 200 sommelier Ais e ancora dibattiti, convegni e approfondimenti per avvicinare il consumatore al mondo dell’agroalimentare italiano con una formula mai sperimentata prima.

Fulcro del progetto sarà il 28° Congresso Nazionale della Federazione Italiana Cuochi” che per la prima volta ha voluto aprire le porte al pubblico, con un programma ricco di dibattiti, convegni didattici, cooking show, master, incontri con le Istituzioni, con i produttori Agroalimentari, con produttori di Vino, ristoratori, Sommelier, Barman ed altri attori del mondo dell’offerta enogastronomica italiana e internazionale.




© Mercato Centrale di Firenze srl
Partita IVA 06315160488

Questo sito utilizza cookies tecnici e di profilazione di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più o bloccare tutti o alcuni cookie leggi l'Informativa estesa.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi