Eventi Eventi
Gli artigiani del Mercato Centrale per la Fondazione TelethonCineciboBlending ExperienceNascita di una Nazione tra Guttuso, Fontana e Schifano.Mercato Mondiale 2018Sfida di saporiDi pizza in pizzaTra le braccia di DionisoBrigidini, chicche e dolcezze.Il suino nero.Il DegustabirraPresentazione Libro “Andare per viti e vitigni”Un tifo da MercatoLa CovaDj set 180 grSorsi di bontàImpizziamo di bontà.Il Mestolo di Legno alla Tradizione – III EdizioneCucina a tutta birra.Presentazione del libro “Fai tutto bene”.Belle TesteShake & Roll!Il suino nero.Ma che musica, Mercato!Cucina dell’Isola VerdeIrlanda in FestaDire e FareCaffè ScienzaCorso di cucina eritrea ed etiopica.I Segreti del Caffè.L’amore è un gioco.Amore al primo morsoPescato e insaccatoDomenica pigiamista alla Scuola di Cucina del Mercato Centrale FirenzeBuono, nòvo, nostro.Pacco, ti spacco!Il Cinquecento a FirenzePresentazione del libro “Cucinare è un atto d’amore”#Findthebus.Che fai, brindi?A cena con Frank Sinatra!Presentazione del libro “Ascoltami vivere”.Bontà dall’arnia.Dietro la Maschera.Carne al fuocoCapolavori di latteIl Mercato Centrale accende il Natale di Firenze!Presentazione libro “A casa, alle aiuole”Io SpilloSavini, tartufo per passioneI segreti del caffèIl pomodoro è funky!MercalloweenMarroni, tesori d’autunno.Il Mercato Centrale Firenze in tour a Venezia.MerktoberfestCon le Marche per le MarcheGoccia a goccia.Firenze Football FestIn alto i Brezel!In alto i calici!Canto e IncantoPassione ArgentinaAperitivo all’ItalianaBrigidini, Chicche e DolcezzeCanto e IncantoChi tifa, vince!Canto e IncantoLa bandLa porchetta di CapocciaCanto e IncantoChi tifa, vince!Let’s Soul.La Rificolona è dei bambiniIl suino neroChi tifa, vince!Play with musicIl Pianista fuori postoCanto e IncantoIl prepartita si gioca al MercatoCanto e IncantoLet’s JazzCanto e IncantoLa bandÉ Ferragusto!A tutta cozza.Let’s soul.Play with music.Il suino neroBrigidini, chicche e dolcezze.Filosofia del cibo, del vino e della musica.Bill Viola, rinascimento elettronico.Il weekend del baccalà.La porchetta di Capoccia.I grani di Monna Giovannella.La notte del Redentore.Le caprine e i caprini.Cinque e cinque da dieci e lode.La dolce Siena.Gli artigiani del Mercato Centrale per la Fondazione TelethonGli artigiani del Mercato Centrale per la Fondazione Telethon
 
fino al 20/12

Gli artigiani del Mercato Centrale per la Fondazione Telethon

Il Mercato Centrale sostiene la FONDAZIONE TELETHON!
Si inaugura un programma di iniziative ed eventi per grandi e piccini, che vede protagonista il Primo Piano, il sapere degli artigiani e le loro bontà! Scopri tutti gli appuntamenti
.
.
.
.
Il contributo concreto che vuole dare il Mercato Centrale con gli spazi di Firenze e Roma è di sostegno alla Fondazione Telethon che da sempre si occupa di raccogliere fondi per la ricerca nella cura delle malattie genetiche rare.

Eventi, confronti e iniziative, laboratori per grandi e piccini presso la Scuola di Cucina Lorenzo de’ Medici.

Il primo appuntamento si terrà il 13 luglio e sarà dedicato ai bambini, che in questa occasione avranno modo di apprezzare la frutta preparandola in formato sushi. I laboratori di cucina proseguiranno fino a dicembre, sia gli adulti che i più piccoli si cimenteranno nella preparazione di gustose ricette e al contempo supporteranno la raccolta fondi della Fondazione Telethon, alla quale andrà una parte dei ricavati delle quote partecipative.

🍣 EVENTO 13 LUGLIO ORE 16:00 – EVENTO ANNULLATO
💰 Costo Laboratorio 35,00€
PER INFO E ISCRIZIONI 📩 info@cucinaldm.com
_____________________________________________________

CALENDARIO APPUNTAMENTI presso la Scuola di Cucina Lorenzo de’ Medici al Primo Piano.

Venerdì 13 Luglio – LABORATORIO BAMBINI “Frutta, riso e risate”
– Rolls di banana e cioccolato fondente
– Sashimi di frutta fresca
– Nighiri con cocomero, albicocca e pesca

Lunedì 27 Agosto – CORSO ADULTI
Panzanella di mare rivisitata con gamberi e calamari

Sabato 22 Settembre – LABORATORIO BAMBINI “Faccia da toast”
La merenda sana: il toast preparato con pane integrale, verdura, formaggio e bresaola

Domenica 7 Ottobre – CORSO ADULTI
Spaghetti freschi alla chitarra con pomodori ciliegini, cipolla stufata e pancetta croccante

Venerdì 2 Novembre – LABORATORIO BAMBINI
Pizzette di sfoglia e formine di pane ripiene con le verdure dell’orto

Domenica 11 Novembre – LABORATORIO BAMBINI
Piovono Polpette: i mini burger salutari con patate al forno

Domenica 2 Dicembre – CORSO ADULTI
– Pancake con panna acida e sciroppo d’acero
– Mini Apple Pie

Giovedì 20 Dicembre – CORSO ADULTI
Filetto di maiale con prugne, mela verde e birra rossa




© Mercato Centrale di Firenze srl
Partita IVA 06315160488