Eventi Eventi
Un tifo da Mercato 2018/19Gli artigiani del Mercato Centrale per la Fondazione TelethonCineciboCartonimaniaSenti come filaBlending ExperienceLa rificolona è dei bambiniFerragusto di bontàNascita di una Nazione tra Guttuso, Fontana e Schifano.Mercato Mondiale 2018Sfida di saporiDi pizza in pizzaTra le braccia di DionisoBrigidini, chicche e dolcezze.Il suino nero.Il DegustabirraPresentazione Libro “Andare per viti e vitigni”Un tifo da MercatoLa CovaDj set 180 grSorsi di bontàImpizziamo di bontà.Il Mestolo di Legno alla Tradizione – III EdizioneCucina a tutta birra.Presentazione del libro “Fai tutto bene”.Belle TesteShake & Roll!Il suino nero.Ma che musica, Mercato!Cucina dell’Isola VerdeIrlanda in FestaDire e FareCaffè ScienzaCorso di cucina eritrea ed etiopica.I Segreti del Caffè.L’amore è un gioco.Amore al primo morsoPescato e insaccatoDomenica pigiamista alla Scuola di Cucina del Mercato Centrale FirenzeBuono, nòvo, nostro.Pacco, ti spacco!Il Cinquecento a FirenzePresentazione del libro “Cucinare è un atto d’amore”#Findthebus.Che fai, brindi?A cena con Frank Sinatra!Presentazione del libro “Ascoltami vivere”.Bontà dall’arnia.Dietro la Maschera.Carne al fuocoCapolavori di latteIl Mercato Centrale accende il Natale di Firenze!Presentazione libro “A casa, alle aiuole”Io SpilloSavini, tartufo per passioneI segreti del caffèIl pomodoro è funky!MercalloweenMarroni, tesori d’autunno.Il Mercato Centrale Firenze in tour a Venezia.MerktoberfestCon le Marche per le MarcheGoccia a goccia.Firenze Football FestIn alto i Brezel!In alto i calici!Canto e IncantoPassione ArgentinaAperitivo all’ItalianaBrigidini, Chicche e DolcezzeCanto e IncantoChi tifa, vince!Canto e IncantoLa bandLa porchetta di CapocciaCanto e IncantoChi tifa, vince!Let’s Soul.La Rificolona è dei bambiniIl suino neroChi tifa, vince!Play with musicIl Pianista fuori postoCanto e IncantoIl prepartita si gioca al MercatoCanto e IncantoLet’s JazzCanto e IncantoLa bandÉ Ferragusto!A tutta cozza.Let’s soul.Play with music.Il suino neroBrigidini, chicche e dolcezze.Filosofia del cibo, del vino e della musica.Bill Viola, rinascimento elettronico.Il weekend del baccalà.La porchetta di Capoccia.Il MercamercatinoIl Mercamercatino
 
22 novembre 2015

Il Mercamercatino

 

Programma della giornata:

 

ore 10.00 – 18. 00 Terrazza Ristorante Tosca.
Esposizione e vendita dei prodotti di piccole aziende regionali.

 

Saranno presenti le seguenti aziende:

 

Fattoria il Peraccio – olio biologico

Palaia – olio extravergine biologico

Campo del Monte – selezione di vini

Fattoria di Corazzano – ortaggi e frutta di stagione da agricoltura biologica

Angela Nannoni – olio biologico extravergine

Il Colle – olio biologico

Podere Cavallino – borse d’autore

Colle da Vinci – olio biologico

Agridolce – pasticceria biologica, vegetariana e vegana

Dolceverde – confetture e composte naturali

 

ore 10.30
Tour guidato del Mercato e degustazione di vino a cura di Leonardo Romanelli.
Per prenotare il tour (15€): eventi@mercatocentrale.it.

 

ore 14.30 – 18.00 Enoteca Chianti Classico

Trova DOP e scova l’intruso.

Degustazioni guidate e bendate di 3 oli, per imparare a riconoscere la qualità certificata all’Enoteca del Mercato Centrale.

 

ore 18.00 – 19.00 Caffè letterario – Terrazza Pizzeria Sud
“Olio d’oliva o extravergine: come riconoscerli? Istruzioni per l’uso”

Caffè letterario moderato da Livio Mangalaviti con Sonia Donati, assaggiatrice e autrice Guida EVO.

Slow Food: Fiammetta Nizzi Griffi, DOP Chianti Classico, Filippo Legnaioli Consorzio Extravergine Toscano IGP, Francesca Miari Fulcis Fattoria di Maiano.

 

ore 19.00 Bar e Caffetteria

Aperitivo con Oliviero

Rachele Giglioni, bartender di Rivalta Café, celebra l’olio nuovo con un cocktail tutto da assaggiare.

 

Il MercaMercatino torna domenica 13 dicembre.




© Mercato Centrale di Firenze srl
Partita IVA 06315160488