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22 novembre 2015

Il Mercamercatino

 

Programma della giornata:

 

ore 10.00 – 18. 00 Terrazza Ristorante Tosca.
Esposizione e vendita dei prodotti di piccole aziende regionali.

 

Saranno presenti le seguenti aziende:

 

Fattoria il Peraccio – olio biologico

Palaia – olio extravergine biologico

Campo del Monte – selezione di vini

Fattoria di Corazzano – ortaggi e frutta di stagione da agricoltura biologica

Angela Nannoni – olio biologico extravergine

Il Colle – olio biologico

Podere Cavallino – borse d’autore

Colle da Vinci – olio biologico

Agridolce – pasticceria biologica, vegetariana e vegana

Dolceverde – confetture e composte naturali

 

ore 10.30
Tour guidato del Mercato e degustazione di vino a cura di Leonardo Romanelli.
Per prenotare il tour (15€): eventi@mercatocentrale.it.

 

ore 14.30 – 18.00 Enoteca Chianti Classico

Trova DOP e scova l’intruso.

Degustazioni guidate e bendate di 3 oli, per imparare a riconoscere la qualità certificata all’Enoteca del Mercato Centrale.

 

ore 18.00 – 19.00 Caffè letterario – Terrazza Pizzeria Sud
“Olio d’oliva o extravergine: come riconoscerli? Istruzioni per l’uso”

Caffè letterario moderato da Livio Mangalaviti con Sonia Donati, assaggiatrice e autrice Guida EVO.

Slow Food: Fiammetta Nizzi Griffi, DOP Chianti Classico, Filippo Legnaioli Consorzio Extravergine Toscano IGP, Francesca Miari Fulcis Fattoria di Maiano.

 

ore 19.00 Bar e Caffetteria

Aperitivo con Oliviero

Rachele Giglioni, bartender di Rivalta Café, celebra l’olio nuovo con un cocktail tutto da assaggiare.

 

Il MercaMercatino torna domenica 13 dicembre.




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