Informativa sui Cookie

 
Eventi Eventi
Chi lo ha detto che le feste sono un pacco?Ai Weiwei.L’oro verde del Gallo Nero.Io spillo.Un tifo da Mercato.Non c’è autunno senza i necci di Nonna Rina!Luce sui diritti umani.Classico, speciale, artigianale.Scienza e conoscenza del caffè.Pensieri dolci.Olio novo, oro verde.Un tifo da Mercato.Le ragioni del si.Zero Glutine, Tutto Gusto.Cucina a tutta birra.Vinibuoni d’Italia.Galeotto fu il Malandrone.300 anni e nemmeno una penna bianca.MercalloweenFior di bontàUn tifo da MercatoMerktoberfestMicroalghe, un nuovo cibo verde.Evento CallebautMarroni, tesori d’autunno.Conoscere e riconoscere il marrone IGP.Il suino neroUn tifo da MercatoOna, che Rificolona!Il Terzo Paradiso fino a settembre.Un tifo da MercatoUn Mercato da medaglia.Ferragusto insieme.Il Magnifico della Scuola di CucinaFlorence Dance FestivalMichelangelo e Vasari.Da Kandinsky a Pollock.Alla scoperta del gusto italiano.Cibo Arte Vino Mare.Gli Europei si giocano al Mercato.Radio Mercato Centrale.Il Mercato in verdeI segreti del caffè.XL DayIn vino veritasLa Toscana di Ruffino.Noi con voi, davvero.Il MercaledìLa grande biancaUn tifo da Mercato.Cucinare ad arte.Il mais dei Maya.L’amore è l’ingrediente segreto.Pane e Olio.Scontrini in mostra.Un tifo da MercatoBeethoven al MercatoIl MercaledìNoi, due!Tu la conosci Bianca?Florence Cocktail Week. Il Contest.Sabatini Gin.Cosa bolle in pentola?Pane e Olio, l’anteprima.Il MercaledìUn tifo da MercatoProfili di pressioneFuoriditaste – Io difendo l’energia del ciboIl mondo in TavolaLa Madre – romanzo di Valeria CavalliniPresentazione del libro “In cucina con una cuoca pericolosa”Un tifo da MercatoIl Trastullo speciale della ToscanaIl MercaledìPesceL’amore è un giocoPresentazione del libro “La Firenze Male”Un tifo da MercatoIl MercaledìTacchetti & Forchette“Il cibo e la bellezza… la festa”Il Terzo ParadisoBarista TrialAl Mercato arriva la BefanaIn birra veritasMenu di San Silvestro Ristorante ToscaMenu di San Silvestro Pizzeria SudIl Divino DìUn tifo da MercatoOpera WaitingRicette di famigliaCorso per piccoli ChefCampus Cibo e ArteIl MercaledìPresentazione libro “Il Diario di Viaggio”Il MercamercatinoDivini, i migliori vini italiani.Il Terzo Paradiso di Michelangelo PistolettoScopri, assaggia e porta a casa.Un diavolo per capelloIl MercaMercatinoIl MercaMercatino
 
27 settembre 2015

Il MercaMercatino

 

Programma della giornata:

 

ore 10.00 – 17. 00 Terrazza Ristorante Tosca.

Esposizione e vendita dei prodotti di piccole aziende regionali.

 

ore 10.30

Tour guidato del Mercato e degustazione di vino a cura di Leonardo Romanelli.

Per prenotare il tour (15€): eventi@mercatocentrale.it.

 

ore 17.00 Caffè letterario – Terrazza Pizzeria Sud

Vegano, crudista, vegetariano: non solo moda.

Intervengono:

Marina Barbieri, dietista;

Cristian Giorgi, cuoco vegano;

Francesco Sofi, Clinica Università degli studi di Firenze.

Per partecipare: eventi@mercatocentrale.it

 

Ecco l’elenco delle aziende che saranno presenti all’esposizione:

 

La poderina toscana

Vino, olio

Casteldelpiano GR

 

Campo del Monte

Vino

Terranuova Bracciolini AR

 

La bandita

Vino, olio, confetture, gelatine

Trequanda SI

 

Fattoria di Corrazzano

Ortaggi, traformati, ceci, farro, miele

San Miniato PI

 

Pasticceria Fiorentina

Prodotti da forno

Montespertoli FI

 

Podere Ghisone

Vino

Montespertoli FI

 

Dolceverde

Confetture

Firenze

 

La mi’ Birra

Birre artigianali

Empoli

 

Angela Nannoni

Olio e prodotti per la cura del corpo a base di olio

 

Il MercaMercatino torna domenica 25 ottobre, 22 novembre e 13 dicembre.




© Mercato Centrale di Firenze srl
Partita IVA 06315160488