Eventi Eventi
Gli artigiani del Mercato Centrale per la Fondazione TelethonCineciboBlending ExperienceNascita di una Nazione tra Guttuso, Fontana e Schifano.Mercato Mondiale 2018Sfida di saporiDi pizza in pizzaTra le braccia di DionisoBrigidini, chicche e dolcezze.Il suino nero.Il DegustabirraPresentazione Libro “Andare per viti e vitigni”Un tifo da MercatoLa CovaDj set 180 grSorsi di bontàImpizziamo di bontà.Il Mestolo di Legno alla Tradizione – III EdizioneCucina a tutta birra.Presentazione del libro “Fai tutto bene”.Belle TesteShake & Roll!Il suino nero.Ma che musica, Mercato!Cucina dell’Isola VerdeIrlanda in FestaDire e FareCaffè ScienzaCorso di cucina eritrea ed etiopica.I Segreti del Caffè.L’amore è un gioco.Amore al primo morsoPescato e insaccatoDomenica pigiamista alla Scuola di Cucina del Mercato Centrale FirenzeBuono, nòvo, nostro.Pacco, ti spacco!Il Cinquecento a FirenzePresentazione del libro “Cucinare è un atto d’amore”#Findthebus.Che fai, brindi?A cena con Frank Sinatra!Presentazione del libro “Ascoltami vivere”.Bontà dall’arnia.Dietro la Maschera.Carne al fuocoCapolavori di latteIl Mercato Centrale accende il Natale di Firenze!Presentazione libro “A casa, alle aiuole”Io SpilloSavini, tartufo per passioneI segreti del caffèIl pomodoro è funky!MercalloweenMarroni, tesori d’autunno.Il Mercato Centrale Firenze in tour a Venezia.MerktoberfestCon le Marche per le MarcheGoccia a goccia.Firenze Football FestIn alto i Brezel!In alto i calici!Canto e IncantoPassione ArgentinaAperitivo all’ItalianaBrigidini, Chicche e DolcezzeCanto e IncantoChi tifa, vince!Canto e IncantoLa bandLa porchetta di CapocciaCanto e IncantoChi tifa, vince!Let’s Soul.La Rificolona è dei bambiniIl suino neroChi tifa, vince!Play with musicIl Pianista fuori postoCanto e IncantoIl prepartita si gioca al MercatoCanto e IncantoLet’s JazzCanto e IncantoLa bandÉ Ferragusto!A tutta cozza.Let’s soul.Play with music.Il suino neroBrigidini, chicche e dolcezze.Filosofia del cibo, del vino e della musica.Bill Viola, rinascimento elettronico.Il weekend del baccalà.La porchetta di Capoccia.I grani di Monna Giovannella.La notte del Redentore.Le caprine e i caprini.Cinque e cinque da dieci e lode.La dolce Siena.Il suino nero.Il suino nero.
 
dal 28 aprile al 1 maggio 2018

Il suino nero.

Si rinnovano al Primo Piano gli appuntamenti con il Temporary dell’azienda Agricola Il Poggiolino Montemurlo, specializzata nell’allevamento e produzione di salumi di Suino Nero Macchiaiola Maremmana, razza del bio-territorio toscano autoctona allevata in Italia soltanto da 2 aziende, recuperata dopo un lungo studio iniziato nel 2005 con l’Università di Firenze Dipartimento Zootecnia.

Sapori antichi e genuini, senza pepe e conservanti, per una carne ricca di Omega 3 e Omega 6, sana e saporita.

Che fai, vieni?



Temporary al Mercato con l’azienda Agricola Il Poggiolino Montemurlo, specializzata nell’allevamento e produzione di salumi di Suino Nero Macchiaiola Maremmana.



Temporary al Mercato con l’azienda Agricola Il Poggiolino Montemurlo, specializzata nell’allevamento e produzione di salumi di Suino Nero Macchiaiola Maremmana.




© Mercato Centrale di Firenze srl
Partita IVA 06315160488