Eventi Eventi
Blending ExperienceNascita di una Nazione tra Guttuso, Fontana e Schifano.Un tifo da MercatoBrigidini, chicche e dolcezze.Sorsi di bontàImpizziamo di bontà.Il Mestolo di Legno alla Tradizione – III EdizioneCucina a tutta birra.Presentazione del libro “Fai tutto bene”.Belle TesteShake & Roll!Il suino nero.Ma che musica, Mercato!Il DegustabirraCucina dell’Isola VerdeIrlanda in FestaLa CovaDire e FareCaffè ScienzaCorso di cucina eritrea ed etiopica.I Segreti del Caffè.L’amore è un gioco.Amore al primo morsoPescato e insaccatoDomenica pigiamista alla Scuola di Cucina del Mercato Centrale FirenzeBuono, nòvo, nostro.Pacco, ti spacco!Il Cinquecento a FirenzePresentazione del libro “Cucinare è un atto d’amore”#Findthebus.Che fai, brindi?A cena con Frank Sinatra!Presentazione del libro “Ascoltami vivere”.Bontà dall’arnia.Dietro la Maschera.Carne al fuocoCapolavori di latteIl Mercato Centrale accende il Natale di Firenze!Presentazione libro “A casa, alle aiuole”Io SpilloSavini, tartufo per passioneI segreti del caffèIl pomodoro è funky!MercalloweenMarroni, tesori d’autunno.Il Mercato Centrale Firenze in tour a Venezia.MerktoberfestCon le Marche per le MarcheGoccia a goccia.Firenze Football FestIn alto i Brezel!In alto i calici!Canto e IncantoPassione ArgentinaAperitivo all’ItalianaBrigidini, Chicche e DolcezzeCanto e IncantoChi tifa, vince!Canto e IncantoLa bandLa porchetta di CapocciaCanto e IncantoChi tifa, vince!Let’s Soul.La Rificolona è dei bambiniIl suino neroChi tifa, vince!Play with musicIl Pianista fuori postoCanto e IncantoIl prepartita si gioca al MercatoCanto e IncantoLet’s JazzCanto e IncantoLa bandÉ Ferragusto!A tutta cozza.Let’s soul.Play with music.Il suino neroBrigidini, chicche e dolcezze.Filosofia del cibo, del vino e della musica.Bill Viola, rinascimento elettronico.Il weekend del baccalà.La porchetta di Capoccia.I grani di Monna Giovannella.La notte del Redentore.Le caprine e i caprini.Cinque e cinque da dieci e lode.La dolce Siena.La porchetta di Capoccia.Il trastullo speciale della Toscana.L’ombelico del gusto.Fior di bontà.Buongiorno!La dolce Siena.Un tifo da Mercato.Caccia al sapore con Noi per Voi.La forma del sapore.La porchetta di Capoccia.Il Magnifico della Scuola di CucinaIl Magnifico della Scuola di Cucina
 
dal 27 maggio al 29 luglio

Il Magnifico della Scuola di Cucina

 

Tutti i venerdì.

 

Show Cooking e degustazione di piatti preparati con gli ingredienti delle botteghe del Mercato Centrale.

 

Per partecipare: info@cucinaldm.com

Informazione all’infopoint del Mercato.

 

I Magnifici in programma:


27 maggio 2016
Pasta fresca della Cucina Lorenzo de' Medici al ragù della nonna con carni selezionate da Savigni e Parmigiano affinato da Parola.
Costo 38 euro.


03 - 10 - 17 - 24 giugno 2016
La pasta fresca della Cucina Lorenzo de’ Medici con il pescato del giorno del Rosellini.
Costo 38 euro.


01 - 08 - 15 - 22 - 29 luglio 2016 ore 20.00
Insalate fresche, tra colori, sapori e profumi di Bianchi con il pane di Bedu.
Costo 38 euro.




© Mercato Centrale di Firenze srl
Partita IVA 06315160488