Eventi Eventi
Blending ExperienceNascita di una Nazione tra Guttuso, Fontana e Schifano.Un tifo da MercatoBrigidini, chicche e dolcezze.Sorsi di bontàImpizziamo di bontà.Il Mestolo di Legno alla Tradizione – III EdizioneCucina a tutta birra.Presentazione del libro “Fai tutto bene”.Belle TesteShake & Roll!Il suino nero.Ma che musica, Mercato!Il DegustabirraCucina dell’Isola VerdeIrlanda in FestaLa CovaDire e FareCaffè ScienzaCorso di cucina eritrea ed etiopica.I Segreti del Caffè.L’amore è un gioco.Amore al primo morsoPescato e insaccatoDomenica pigiamista alla Scuola di Cucina del Mercato Centrale FirenzeBuono, nòvo, nostro.Pacco, ti spacco!Il Cinquecento a FirenzePresentazione del libro “Cucinare è un atto d’amore”#Findthebus.Che fai, brindi?A cena con Frank Sinatra!Presentazione del libro “Ascoltami vivere”.Bontà dall’arnia.Dietro la Maschera.Carne al fuocoCapolavori di latteIl Mercato Centrale accende il Natale di Firenze!Presentazione libro “A casa, alle aiuole”Io SpilloSavini, tartufo per passioneI segreti del caffèIl pomodoro è funky!MercalloweenMarroni, tesori d’autunno.Il Mercato Centrale Firenze in tour a Venezia.MerktoberfestCon le Marche per le MarcheGoccia a goccia.Firenze Football FestIn alto i Brezel!In alto i calici!Canto e IncantoPassione ArgentinaAperitivo all’ItalianaBrigidini, Chicche e DolcezzeCanto e IncantoChi tifa, vince!Canto e IncantoLa bandLa porchetta di CapocciaCanto e IncantoChi tifa, vince!Let’s Soul.La Rificolona è dei bambiniIl suino neroChi tifa, vince!Play with musicIl Pianista fuori postoCanto e IncantoIl prepartita si gioca al MercatoCanto e IncantoLet’s JazzCanto e IncantoLa bandÉ Ferragusto!A tutta cozza.Let’s soul.Play with music.Il suino neroBrigidini, chicche e dolcezze.Filosofia del cibo, del vino e della musica.Bill Viola, rinascimento elettronico.Il weekend del baccalà.La porchetta di Capoccia.I grani di Monna Giovannella.La notte del Redentore.Le caprine e i caprini.Cinque e cinque da dieci e lode.La dolce Siena.La porchetta di Capoccia.Il trastullo speciale della Toscana.L’ombelico del gusto.Fior di bontà.Buongiorno!La dolce Siena.Un tifo da Mercato.Caccia al sapore con Noi per Voi.La forma del sapore.La porchetta di Capoccia.Menu di San Silvestro Ristorante ToscaMenu di San Silvestro Ristorante Tosca
 
31 dicembre 2016

Menu di San Silvestro Ristorante Tosca

 

Per il cenone di Capodanno il Ristorante Tosca offre:

 

Drink di benvenuto con Prosecco DOC Treviso

 

Salmone marinato all’arancio e anice stellato, pane tostato, salsa di pere e mostrarda.

 

Lasagna Goccia D’oro, crema di parmigiano e tartufo.

 

Cotechino tradizionale con lenticchie di Castelluccio.

 

 

Costata di manzo al forno, salsa al vino rosso e verdure invernali al Jasper.

 

Fondente al cioccolato, salsa al cioccolato bianco e pistacchi.

 

Acqua Panna e San Pellegrino.

Vino bianco Sauvignon DOC 2015 – Casa Vinicola Antonutti.

Vino rosso Chianti Rufina DOCG Riserva 2012 – Pian dei Sorbi Marchesi Gondi.

 

Prezzo 65 €

Per info e prenotazioni: +39 0552657424 info@toscarestaurant.it




© Mercato Centrale di Firenze srl
Partita IVA 06315160488