Informativa sui Cookie

 
Eventi Eventi
Chi lo ha detto che le feste sono un pacco?Ai Weiwei.L’oro verde del Gallo Nero.Io spillo.Un tifo da Mercato.Non c’è autunno senza i necci di Nonna Rina!Luce sui diritti umani.Classico, speciale, artigianale.Scienza e conoscenza del caffè.Pensieri dolci.Olio novo, oro verde.Un tifo da Mercato.Le ragioni del si.Zero Glutine, Tutto Gusto.Cucina a tutta birra.Vinibuoni d’Italia.Galeotto fu il Malandrone.300 anni e nemmeno una penna bianca.MercalloweenFior di bontàUn tifo da MercatoMerktoberfestMicroalghe, un nuovo cibo verde.Evento CallebautMarroni, tesori d’autunno.Conoscere e riconoscere il marrone IGP.Il suino neroUn tifo da MercatoOna, che Rificolona!Il Terzo Paradiso fino a settembre.Un tifo da MercatoUn Mercato da medaglia.Ferragusto insieme.Il Magnifico della Scuola di CucinaFlorence Dance FestivalMichelangelo e Vasari.Da Kandinsky a Pollock.Alla scoperta del gusto italiano.Cibo Arte Vino Mare.Gli Europei si giocano al Mercato.Radio Mercato Centrale.Il Mercato in verdeI segreti del caffè.XL DayIn vino veritasLa Toscana di Ruffino.Noi con voi, davvero.Il MercaledìLa grande biancaUn tifo da Mercato.Cucinare ad arte.Il mais dei Maya.L’amore è l’ingrediente segreto.Pane e Olio.Scontrini in mostra.Un tifo da MercatoBeethoven al MercatoIl MercaledìNoi, due!Tu la conosci Bianca?Florence Cocktail Week. Il Contest.Sabatini Gin.Cosa bolle in pentola?Pane e Olio, l’anteprima.Il MercaledìUn tifo da MercatoProfili di pressioneFuoriditaste – Io difendo l’energia del ciboIl mondo in TavolaLa Madre – romanzo di Valeria CavalliniPresentazione del libro “In cucina con una cuoca pericolosa”Un tifo da MercatoIl Trastullo speciale della ToscanaIl MercaledìPesceL’amore è un giocoPresentazione del libro “La Firenze Male”Un tifo da MercatoIl MercaledìTacchetti & Forchette“Il cibo e la bellezza… la festa”Il Terzo ParadisoBarista TrialAl Mercato arriva la BefanaIn birra veritasMenu di San Silvestro Ristorante ToscaMenu di San Silvestro Pizzeria SudIl Divino DìUn tifo da MercatoOpera WaitingRicette di famigliaCorso per piccoli ChefCampus Cibo e ArteIl MercaledìPresentazione libro “Il Diario di Viaggio”Il MercamercatinoDivini, i migliori vini italiani.Il Terzo Paradiso di Michelangelo PistolettoScopri, assaggia e porta a casa.Un diavolo per capelloOpera WaitingOpera Waiting
 
19 e 20 dicembre 2015

Opera Waiting

 

Al Mercato, sabato e domenica, sarà presente un temporary della pasticceria Opera Waiting con i seguenti prodotti:

 

PANETTONE

Bio tradizionale

Grani antichi bio

Massa amara di cacao , zucchero grezzo e sale

All’olio Evo , olive verdi limone e vermouth bianco di Prato

Torcolato

Formato grande 850gr

Formato piccolo 500gr

 

BISCOTTERIA BIOLOGICA

Biscotto orzo e caffè

Cantuccino all’olio di farro monococco

Frollino di grani antichi

 

CROISSANT di grani antichi 5 pz a confezione

4 tipi

 

FETTE BISCOTTATE DI GRANI ANTICHI

 

PRODOTTI TIPICI SENESI

Ricciarelli

Cavallucci

Panforte 250gr

Torrone

 

Maggiori informazioni sul sito: http://www.operawaiting.it/




© Mercato Centrale di Firenze srl
Partita IVA 06315160488