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dal 22 al 26 marzo 2017

Profumo d'Emilia.

 

La vera tigella emiliana fatta la momento e riempita dalle bontà della tradizione.

Il menù comprende una selezione di dieci tigelle salate e tre tigelle dolci:

 

TIGELLE CLASSICHE

Tradizionale: Battuto di lardo e grana

Mortadella di Bologna IGP

Prosciutto di Parma

Contadina: Pancetta, grana, rucola

Bonissima: Cipolle al balsamico e grana

 

TIGELLE SFIZIOSE

Parmense: Prosciutto di Parma, pomodoro, rucola

Reggiana: Radicchio spadellato, pancetta, grana

Modenese: Pancetta, grana a scaglie, aceto balsamico

Carciofina: Prosciutto di Parma, stracchino, carciofini

Tartufina: Pesto tartufato, prosciutto di Parma, rucola

 

TIGELLE DOLCI

Crema di nocciola

Crema di nocciola e mascarpone

Crema di marroni e mascarpone

 

Ad accompagnare le tigelle ci sarà il vino tipico modenese, il Lambrusco Grasparossa di Dispensa Emilia.

 

Che fai, vieni?




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