Ogni ultimo sabato del mese alle ore 10, davanti alla caffetteria del Mercato vi invitiamo a scoprire i segreti del caffè.
Durante la giornata, ad ogni degustazione, il caffè viene macinato fresco in una tazza e lasciato in infusione per circa dieci minuti con dell’acqua calda. Attraverso l’utilizzo di un cucchiaio da degustazione, viene prelevato un campione di caffè dalla tazza e aspirato il liquido.
La degustazione ha una durata di circa 40 minuti durante la quale è possibile assaggiare più volte la stessa tazza e valutare le differenze con gli altri caffè.
Si conclude l’assaggio con un breve riassunto dell’esperienza fatta.
L’appuntamento è gratuito ed è necessaria la prenotazione alla mail eventi@mercatocentrale.it.
Sabato 30 Aprile 2016.
Le componenti di una miscela di caffè.
Scomponendo una miscela degusteremo caffè per singola origine.
India Robusta – Brasil pulped natural – Ethiopia natural – Honduras washed
Sabato 28 Maggio 2016.
Le componenti di una miscela di caffè.
Scomponendo una miscela degusteremo caffè per singola origine.
Indonesia
Orang-Utan Coffee, Sumatra – Wet Hulled
Colombia
San Cayetano, Antioquia – Washed
Etiopia
Nguguini, Regione Monte Kenya – Washed
Kenya
Bench Guraferda, Sidamo Gr2 – Washed
Sabato 18 Giugno 2016.
Le componenti di una miscela di caffè.
Scomponendo una miscela degusteremo caffè per singola origine.
COE
Colombia
Yirgacheffee G1
Ethiopia
Inzovu Ishema
Rwanda
Grade AA
Malawi
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