Informativa sui Cookie

 
Eventi Eventi
Ai Weiwei.L’oro verde del Gallo Nero.Un tifo da Mercato.Non c’è autunno senza i necci di Nonna Rina!Luce sui diritti umani.Classico, speciale, artigianale.Scienza e conoscenza del caffè.Pensieri dolci.Olio novo, oro verde.Un tifo da Mercato.Le ragioni del si.Zero Glutine, Tutto Gusto.Cucina a tutta birra.Vinibuoni d’Italia.Galeotto fu il Malandrone.Io spillo.300 anni e nemmeno una penna bianca.MercalloweenFior di bontàUn tifo da MercatoMerktoberfestMicroalghe, un nuovo cibo verde.Evento CallebautMarroni, tesori d’autunno.Conoscere e riconoscere il marrone IGP.Il suino neroUn tifo da MercatoOna, che Rificolona!Il Terzo Paradiso fino a settembre.Un tifo da MercatoUn Mercato da medaglia.Ferragusto insieme.Il Magnifico della Scuola di CucinaFlorence Dance FestivalMichelangelo e Vasari.Da Kandinsky a Pollock.Alla scoperta del gusto italiano.Cibo Arte Vino Mare.Gli Europei si giocano al Mercato.Radio Mercato Centrale.Il Mercato in verdeI segreti del caffè.XL DayIn vino veritasLa Toscana di Ruffino.Noi con voi, davvero.Il MercaledìLa grande biancaUn tifo da Mercato.Cucinare ad arte.Il mais dei Maya.L’amore è l’ingrediente segreto.Pane e Olio.Scontrini in mostra.Un tifo da MercatoBeethoven al MercatoIl MercaledìNoi, due!Tu la conosci Bianca?Florence Cocktail Week. Il Contest.Sabatini Gin.Cosa bolle in pentola?Pane e Olio, l’anteprima.Il MercaledìUn tifo da MercatoProfili di pressioneFuoriditaste – Io difendo l’energia del ciboIl mondo in TavolaLa Madre – romanzo di Valeria CavalliniPresentazione del libro “In cucina con una cuoca pericolosa”Un tifo da MercatoIl Trastullo speciale della ToscanaIl MercaledìPesceL’amore è un giocoPresentazione del libro “La Firenze Male”Un tifo da MercatoIl MercaledìTacchetti & Forchette“Il cibo e la bellezza… la festa”Il Terzo ParadisoBarista TrialAl Mercato arriva la BefanaIn birra veritasMenu di San Silvestro Ristorante ToscaMenu di San Silvestro Pizzeria SudIl Divino DìUn tifo da MercatoOpera WaitingRicette di famigliaCorso per piccoli ChefCampus Cibo e ArteIl MercaledìPresentazione libro “Il Diario di Viaggio”Il MercamercatinoDivini, i migliori vini italiani.Il Terzo Paradiso di Michelangelo PistolettoScopri, assaggia e porta a casa.Un diavolo per capelloI NecciTacchetti & ForchetteTacchetti & Forchette
 
26 gennaio 2016 ore 19

Tacchetti & Forchette

 

Presso la Cucina Lorenzo de Medici si sfidano in cucina tifosi e calciatori della Fiorentina.

 

I partecipanti saranno divisi in due squadre, guidate dagli Chef Alessandro Bartolomei e Marco Cinotti, e si sfideranno nella preparazione di due piatti della tradizione popolare toscana e spagnola: la ribollita e la paella.

 

All’evento parteciperanno Manuel Pasqual e Borja Valero insieme ad un team di tifosi d’eccezione: i 4 fan più attivi del circuito InViola e alcuni partner di ACF Fiorentina.

Una volta terminata la preparazione del piatto, una giuria di sponsor deciderà quale sarà la squadra che si aggiudicherà questa prima edizione.

 

Per tutte le informazioni sul funzionamento del Circuito InViola e per conoscere il catalogo premi visita subito http://inviola.violachannel.tv/inviola-card

Per tutta la giornata il Mercato Centrale offre doppi punti per gli acquisti effettuati in questo circuito.

 

Potrai seguire l’evento dai monitor del Mercato Centrale.




© Mercato Centrale di Firenze srl
Partita IVA 06315160488