Informativa sui Cookie

 
Eventi Eventi
Chi lo ha detto che le feste sono un pacco?Ai Weiwei.L’oro verde del Gallo Nero.Io spillo.Un tifo da Mercato.Non c’è autunno senza i necci di Nonna Rina!Luce sui diritti umani.Classico, speciale, artigianale.Scienza e conoscenza del caffè.Pensieri dolci.Olio novo, oro verde.Un tifo da Mercato.Le ragioni del si.Zero Glutine, Tutto Gusto.Cucina a tutta birra.Vinibuoni d’Italia.Galeotto fu il Malandrone.300 anni e nemmeno una penna bianca.MercalloweenFior di bontàUn tifo da MercatoMerktoberfestMicroalghe, un nuovo cibo verde.Evento CallebautMarroni, tesori d’autunno.Conoscere e riconoscere il marrone IGP.Il suino neroUn tifo da MercatoOna, che Rificolona!Il Terzo Paradiso fino a settembre.Un tifo da MercatoUn Mercato da medaglia.Ferragusto insieme.Il Magnifico della Scuola di CucinaFlorence Dance FestivalMichelangelo e Vasari.Da Kandinsky a Pollock.Alla scoperta del gusto italiano.Cibo Arte Vino Mare.Gli Europei si giocano al Mercato.Radio Mercato Centrale.Il Mercato in verdeI segreti del caffè.XL DayIn vino veritasLa Toscana di Ruffino.Noi con voi, davvero.Il MercaledìLa grande biancaUn tifo da Mercato.Cucinare ad arte.Il mais dei Maya.L’amore è l’ingrediente segreto.Pane e Olio.Scontrini in mostra.Un tifo da MercatoBeethoven al MercatoIl MercaledìNoi, due!Tu la conosci Bianca?Florence Cocktail Week. Il Contest.Sabatini Gin.Cosa bolle in pentola?Pane e Olio, l’anteprima.Il MercaledìUn tifo da MercatoProfili di pressioneFuoriditaste – Io difendo l’energia del ciboIl mondo in TavolaLa Madre – romanzo di Valeria CavalliniPresentazione del libro “In cucina con una cuoca pericolosa”Un tifo da MercatoIl Trastullo speciale della ToscanaIl MercaledìPesceL’amore è un giocoPresentazione del libro “La Firenze Male”Un tifo da MercatoIl MercaledìTacchetti & Forchette“Il cibo e la bellezza… la festa”Il Terzo ParadisoBarista TrialAl Mercato arriva la BefanaIn birra veritasMenu di San Silvestro Ristorante ToscaMenu di San Silvestro Pizzeria SudIl Divino DìUn tifo da MercatoOpera WaitingRicette di famigliaCorso per piccoli ChefCampus Cibo e ArteIl MercaledìPresentazione libro “Il Diario di Viaggio”Il MercamercatinoDivini, i migliori vini italiani.Il Terzo Paradiso di Michelangelo PistolettoScopri, assaggia e porta a casa.Un diavolo per capelloI GIOVEDI CON YELP CHEFI GIOVEDI CON YELP CHEF
 
dal 26 giugno al 28 luglio

I GIOVEDI CON YELP CHEF

Sfida all’ultimo fornello tra due squadre di Yelpers.

 

Tutti i giovedì, ai fornelli della scuola di cucina, con gli ingredienti delle botteghe del Mercato.

 

Programma:


giovedì 26 giugno, ore 19.00
LA PIZZA
Special guest: Sabino Berardino, I Cento di Firenze


giovedì 3 luglio, ore 19.00
LA CARNE E I SALUMI
Special guest: Chiara Brandi, forchettinagiramondo.wordpress.com


giovedì 10 luglio, ore 21.30
IL CRUDO E LA PASTA
Special guest: Elena Farinelli, ioamofirenze.it


giovedì 17 luglio. ore 19.00
I DOLCI
Special guest: Georgette Jupe, girlinflorence.com


giovedì 24 luglio, ore 21.30
LA CUCINA VEG
Special guest: Michaela Barilari, giornalista e nutrizionista


lunedì 28 luglio, ore 21.30
Grande finale
LO STREET FOOD
Special guest: Leonardo Romanelli, gastronomo e giornalista




GALLERIA

10551051_273895629480766_1967588744516723367_n10551012_273895482814114_6185073529920914582_n10525597_273895622814100_5709730889816438356_n10518649_273895536147442_7915294868577669011_n10492310_273895429480786_2355026362069764907_n10300210_273895619480767_8105511215048376433_n10313284_273895522814110_6407571820421366869_n10351465_273895626147433_7048389575952545168_n10473881_273895616147434_501002398904156162_n

VIDEO

© Mercato Centrale di Firenze srl
Partita IVA 06315160488