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Agie Zhou

I ravioli cinesi

I ravioli cinesi
La bontà della tradizione cinese preparata con ingredienti genuini e locali.
Per questo le specialità cinesi di Agie Zhou hanno qualcosa in più: le ricette sono quelle della tradizione e della cucina popolare, con le zie che si armano di mattarello e stendono la pasta a mano. E gli ingredienti sono tutti italiani: dalle farine biologiche macinate a pietra e laminatoio nelle Langhe, alla carne di maiale, che viene dagli allevamenti toscani della Macelleria Menoni di Firenze; dalle uova di galline allevate in libertà, fino alle verdure di agricoltura biologica. Al Mercato Centrale – sotto gli occhi dei clienti – nascono così ravioli ripieni di manzo, di maiale o di verdure e poi bolliti, ravioli cotti al vapore, involtini di primavera fatti nel loro modo originale: non fritti e riempiti al momento di verdure fresche o di gamberi e verdure. Un tocco di salsa di soia con estratto fresco di zenzero e via: buon appetito!

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Per questo le specialità cinesi di Agie Zhou hanno qualcosa in più: le ricette sono quelle della tradizione e della cucina popolare, con le zie che si armano di mattarello e stendono la pasta a mano. E gli ingredienti sono tutti italiani: dalle farine biologiche macinate a pietra e laminatoio nelle Langhe, alla carne di maiale, che viene dagli allevamenti toscani della Macelleria Menoni di Firenze; dalle uova di galline allevate in libertà, fino alle verdure di agricoltura biologica. Al Mercato Centrale – sotto gli occhi dei clienti – nascono così ravioli ripieni di manzo, di maiale o di verdure e poi bolliti, ravioli cotti al vapore, involtini di primavera fatti nel loro modo originale: non fritti e riempiti al momento di verdure fresche o di gamberi e verdure. Un tocco di salsa di soia con estratto fresco di zenzero e via: buon appetito!

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