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Il Cioccolato e Gelato di Cristian Beduschi

Cristian Beduschi

Il cioccolato e il gelato

Il cioccolato e il gelato | Mercato Centrale Firenze
Materie prime selezionate, sapori decisi, tanta golosità: ecco il cioccolato e il gelato di Cristian Beduschi.
Le migliori qualità di cioccolato venezuelano, poche varietà ibride africane e una regola: niente aromi artificiali. Le bacche, le spezie e le radici si lasciano in infusione nel burro di cacao. Ecco il cioccolato del nostro artigiano. Con la stessa semplicità nascono i dieci gusti di gelato, i bassinati e le confetture (solo di frutta proveniente da coltivazione biologica). È il cibo degli dei, quando è fatto come gli dei comandano: il cioccolato di Cristian Beduschi è frutto di una passione infinita e di grande attenzione. Niente glutine e niente OGM, il primo grande lavoro viene fatto sulla selezione delle materie prime.
Sia per la frutta che per gli altri ingredienti usati nel gelato – oltre che nei bassinati e nelle confetture – Cristian Beduschi privilegia il km zero e i metodi di coltivazione biologica, andando a scovare varietà di nicchia, rare e preziose. La qualità è altissima in tutti i prodotti: dalle tavolette, proposte in più versioni, dal puro più nero al bianco più delicato, alla frutta secca ricoperta in versione fondente e al latte, ai freschissimi gelati tutti senza aromi artificiali. Tra questi spicca il gusto Sette Veli, una golosissima rivisitazione della torta che nel 1997 ha fatto vincere a Cristian Beduschi, Luigi Biasetto e Gianluca Mannari la Coppa del Mondo di Pasticceria. I migliori ingredienti, un grande impegno, per un momento di dolcezza che sia davvero buono.

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Le migliori qualità di cioccolato venezuelano, poche varietà ibride africane e una regola: niente aromi artificiali. Le bacche, le spezie e le radici si lasciano in infusione nel burro di cacao. Ecco il cioccolato del nostro artigiano. Con la stessa semplicità nascono i dieci gusti di gelato, i bassinati e le confetture (solo di frutta proveniente da coltivazione biologica). È il cibo degli dei, quando è fatto come gli dei comandano: il cioccolato di Cristian Beduschi è frutto di una passione infinita e di grande attenzione. Niente glutine e niente OGM, il primo grande lavoro viene fatto sulla selezione delle materie prime.
Sia per la frutta che per gli altri ingredienti usati nel gelato – oltre che nei bassinati e nelle confetture – Cristian Beduschi privilegia il km zero e i metodi di coltivazione biologica, andando a scovare varietà di nicchia, rare e preziose. La qualità è altissima in tutti i prodotti: dalle tavolette, proposte in più versioni, dal puro più nero al bianco più delicato, alla frutta secca ricoperta in versione fondente e al latte, ai freschissimi gelati tutti senza aromi artificiali. Tra questi spicca il gusto Sette Veli, una golosissima rivisitazione della torta che nel 1997 ha fatto vincere a Cristian Beduschi, Luigi Biasetto e Gianluca Mannari la Coppa del Mondo di Pasticceria. I migliori ingredienti, un grande impegno, per un momento di dolcezza che sia davvero buono.

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