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Radio Mercato Centrale


Guido Pallini e Carlo Bolli

La mozzarella di bufala e i latticini

La mozzarella di bufala e i latticini
Bianchi, teneri, freschissimi: sono i latticini di Bolli e Pallini e sanno davvero di latte.
Il sapore è quello della storica fattoria Palagiaccio e dell’azienda agricola La Maremmana. Due realtà produttive casearie tra le colline della Toscana, dove le vacche e le bufale vivono allo stato semi-brado e sono sane, forti e libere di scorrazzare nei pascoli. Tutti gli animali in allevamento sono nati e cresciuti nella fattoria, dove si coltivano anche i cereali e i foraggi destinati alla loro dieta quotidiana. Trasparenza, filiera cortissima e monitoraggio costante: così nascono le mozzarelle filate a mano di Pallini, i formaggi freschi di Bolli, e tante altre bontà di latte come la ricotta, la burrata, lo yogurt, tutte ricche di proteine ad altissimo valore biologico.

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Il sapore è quello della storica fattoria Palagiaccio e dell’azienda agricola La Maremmana. Due realtà produttive casearie tra le colline della Toscana, dove le vacche e le bufale vivono allo stato semi-brado e sono sane, forti e libere di scorrazzare nei pascoli. Tutti gli animali in allevamento sono nati e cresciuti nella fattoria, dove si coltivano anche i cereali e i foraggi destinati alla loro dieta quotidiana. Trasparenza, filiera cortissima e monitoraggio costante: così nascono le mozzarelle filate a mano di Pallini, i formaggi freschi di Bolli, e tante altre bontà di latte come la ricotta, la burrata, lo yogurt, tutte ricche di proteine ad altissimo valore biologico.

la bottega

I Magnifici - Bolli e Pallini
I Magnifici - Bolli e Pallini
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