fbpx
Radio Mercato Centrale

  • https://nr4.newradio.it:19407/stream

Silvia del Priore

I formaggi e i taglieri

I formaggi stagionati | Mercato Centrale Firenze
Formaggi e taglieri ricercati che raccontano una storia fatta di sogni, di intuito creativo, fatica e tenacia.
Silvia del Priore – grande selezionatrice di prodotti, da sempre appassionata di cibo – ha fatto della ricerca di ingredienti sempre nuovi e particolari il focus del suo lavoro. Non si limita a scegliere i prodotti in base al gusto, ma soprattutto per la loro storia e quella dei produttori. La sua bottega è un vero e proprio punto d’incontro per tutti gli appassionati, tra formaggi particolari affinati in grotta o realizzati con ingredienti inusuali, mozzarelle di bufala, salumi tipici toscani e tante altre specialità. 
In bottega, Silvia propone anche la Raclette in versione toscana; infatti, a differenza di quella francese, viene utilizzato il formaggio “Prematurata”: una forma intera di circa 9kg, che viene sciolta sopra le patate lesse.
E questo è solo l’inizio, la ricerca continua, tra bontà e particolarità!

scopri di più...

Silvia del Priore – grande selezionatrice di prodotti, da sempre appassionata di cibo – ha fatto della ricerca di ingredienti sempre nuovi e particolari il focus del suo lavoro. Non si limita a scegliere i prodotti in base al gusto, ma soprattutto per la loro storia e quella dei produttori. La sua bottega è un vero e proprio punto d’incontro per tutti gli appassionati, tra formaggi particolari affinati in grotta o realizzati con ingredienti inusuali, mozzarelle di bufala, salumi tipici toscani e tante altre specialità. 
In bottega, Silvia propone anche la Raclette in versione toscana; infatti, a differenza di quella francese, viene utilizzato il formaggio “Prematurata”: una forma intera di circa 9kg, che viene sciolta sopra le patate lesse.
E questo è solo l’inizio, la ricerca continua, tra bontà e particolarità!

la bottega