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Radio Mercato Centrale


La Mozzarella di Bufala e i Latticini di Martino Bellincampi

Martino Bellincampi

La mozzarella di bufala e i latticini

La mozzarella di bufala e i latticini
Freschi, saporiti, delicati: sono la mozzarella di bufala e i latticini di Martino Bellincampi.
Amante dei viaggi e della scoperta dei sapori dal mondo, Martino Bellincampi porta la sua grande esperienza in una nuova avventura. Dal fritto al mondo dei latticini, la sua è una passione per la cucina e il cibo in ogni sua forma, soprattutto del suo essere condivisione, godimento e gioia. Per la bottega di Firenze seleziona attentamente ogni prodotto, partendo dall’alimentazione e dal metodo di allevamento delle bufale – allevate allo stato brado e con frumento proveniente dalla stessa tenuta in cui vivono – fino alla preparazione del prodotto finale. Il risultato si trova nella sua bottega, dove la mozzarella di bufala è rigorosamente campana. Le specialità della bottega sono la mozzarella di bufala in insalata con pomodori rossi e datterini gialli, la parmigiana di melanzane e i fiori di zucca ripieni, quelli con mozzarella e alici della tradizione romana. E ovviamente la mozzarella in carrozza napoletana, un perfetto peccato di gola.

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Amante dei viaggi e della scoperta dei sapori dal mondo, Martino Bellincampi porta la sua grande esperienza in una nuova avventura. Dal fritto al mondo dei latticini, la sua è una passione per la cucina e il cibo in ogni sua forma, soprattutto del suo essere condivisione, godimento e gioia. Per la bottega di Firenze seleziona attentamente ogni prodotto, partendo dall’alimentazione e dal metodo di allevamento delle bufale – allevate allo stato brado e con frumento proveniente dalla stessa tenuta in cui vivono – fino alla preparazione del prodotto finale. Il risultato si trova nella sua bottega, dove la mozzarella di bufala è rigorosamente campana. Le specialità della bottega sono la mozzarella di bufala in insalata con pomodori rossi e datterini gialli, la parmigiana di melanzane e i fiori di zucca ripieni, quelli con mozzarella e alici della tradizione romana. E ovviamente la mozzarella in carrozza napoletana, un perfetto peccato di gola.

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