La Pizzeria
La Pizzeria
La pizza del Mercato Centrale è preparata con la giusta combinazione di ingredienti, ed è pronta a stupire ad ogni morso.
La pizza del Mercato è realizzata con un mix di farine che la rendono equilibrata nel gusto, leggera e digeribile. Le farine utilizzate sono solo italiane e provengono da un piccolo mulino del cuneese, la mozzarella di bufala è campana e DOP, la fior di latte è fatta di latte italiano al 100%, il pomodoro è San Marzano DOP. L’impasto è leggero grazie alla lievitazione di 48 ore e l’idratazione è studiata per far sì che la cottura a legna restituisca una pizza dall’interno morbido e la crosta croccante.
In bottega: Margherita, Margherita con Bufala e Marinara, ovviamente. Per gli amanti del piccante, la Diavola e per soddisfare tutti i palati Salsiccia e Friarielli.
In bottega: Margherita, Margherita con Bufala e Marinara, ovviamente. Per gli amanti del piccante, la Diavola e per soddisfare tutti i palati Salsiccia e Friarielli.
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La pizza del Mercato è realizzata con un mix di farine che la rendono equilibrata nel gusto, leggera e digeribile. Le farine utilizzate sono solo italiane e provengono da un piccolo mulino del cuneese, la mozzarella di bufala è campana e DOP, la fior di latte è fatta di latte italiano al 100%, il pomodoro è San Marzano DOP. L’impasto è leggero grazie alla lievitazione di 48 ore e l’idratazione è studiata per far sì che la cottura a legna restituisca una pizza dall’interno morbido e la crosta croccante.
In bottega: Margherita, Margherita con Bufala e Marinara, ovviamente. Per gli amanti del piccante, la Diavola e per soddisfare tutti i palati Salsiccia e Friarielli.
In bottega: Margherita, Margherita con Bufala e Marinara, ovviamente. Per gli amanti del piccante, la Diavola e per soddisfare tutti i palati Salsiccia e Friarielli.