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Radio Mercato Centrale


Mitsubiki Toshifumi

Il sushi

Il sushi
Freschezza, precisione e artigianalità: sono questi i segreti del sushi e sashimi di Toshi.
Arrivato in Toscana dall’isola di Shikoku negli anni Novanta con una missione: conoscere i segreti della cucina toscana. Inizia così la storia di Toshi, oggi uno dei simboli della cucina giapponese artigianale a Firenze.
La proposta per il Mercato Centrale è semplice: piatti di alta qualità cucinati rispettando le particolarità di ogni ingrediente. Un’attenzione per i sapori che inizia dalla cottura del riso, passa per la selezione e il taglio del pesce, e termina nella preparazione di tutte le specialità.
Sushi, sashimi, piatti tipici della cucina giapponese e il famoso lampredotto don, il connubio ideato da Toshi tra cultura nipponica e toscana.

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Arrivato in Toscana dall’isola di Shikoku negli anni Novanta con una missione: conoscere i segreti della cucina toscana. Inizia così la storia di Toshi, oggi uno dei simboli della cucina giapponese artigianale a Firenze.
La proposta per il Mercato Centrale è semplice: piatti di alta qualità cucinati rispettando le particolarità di ogni ingrediente. Un’attenzione per i sapori che inizia dalla cottura del riso, passa per la selezione e il taglio del pesce, e termina nella preparazione di tutte le specialità.
Sushi, sashimi, piatti tipici della cucina giapponese e il famoso lampredotto don, il connubio ideato da Toshi tra cultura nipponica e toscana.

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