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Stefano Callegari

Il trapizzino

Il trapizzino
Gustoso, croccante fuori, morbido dentro: è il Trapizzino di Stefano Callegari. Da Testaccio il gusto del quartiere simbolo della cucina capitolina.
Un angolo di pizza bianca, ripieno di gustose ricette, che conquista tutti: è il Trapizzino®. Nato dall’amore di Stefano Callegari per la pizza e per la cucina tradizionale romana, è stato un’idea che ha ottenuto un successo straordinario, in Italia e all’estero. Trapizzino nasce per dare forma ad una delle principali ambizioni di Stefano Callegari: quella di avvicinare i più giovani alla cucina di una volta, non quella dei piatti veloci ma quella dei tempi e dei modi giusti, del “ci vuole il tempo che ci vuole” e dell’amore per la scelta delle materie prime. Trapizzino è un soffice impasto realizzato con lievito madre e farina macinata a pietra che viene trasformato in un irresistibile cono di pizza bianca, buonissimo e altamente digeribile. Il ripieno sono le ricette della tradizione romana, dalla trippa alla lingua in salsa verde, dalla coratella con carciofi e cipolle all’intramontabile coda alla vaccinara. Il Trapizzino è servito caldo e l’offerta dei gusti disponibili varia ogni giorno tra le oltre 30 ricette. I Grandi classici? Il Trapizzino con pollo alla cacciatora, parmigiana di melanzane o polpette al sugo!

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Un angolo di pizza bianca, ripieno di gustose ricette, che conquista tutti: è il Trapizzino®. Nato dall’amore di Stefano Callegari per la pizza e per la cucina tradizionale romana, è stato un’idea che ha ottenuto un successo straordinario, in Italia e all’estero. Trapizzino nasce per dare forma ad una delle principali ambizioni di Stefano Callegari: quella di avvicinare i più giovani alla cucina di una volta, non quella dei piatti veloci ma quella dei tempi e dei modi giusti, del “ci vuole il tempo che ci vuole” e dell’amore per la scelta delle materie prime. Trapizzino è un soffice impasto realizzato con lievito madre e farina macinata a pietra che viene trasformato in un irresistibile cono di pizza bianca, buonissimo e altamente digeribile. Il ripieno sono le ricette della tradizione romana, dalla trippa alla lingua in salsa verde, dalla coratella con carciofi e cipolle all’intramontabile coda alla vaccinara. Il Trapizzino è servito caldo e l’offerta dei gusti disponibili varia ogni giorno tra le oltre 30 ricette. I Grandi classici? Il Trapizzino con pollo alla cacciatora, parmigiana di melanzane o polpette al sugo!

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