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Valerie Rugi

Il fritto

Il fritto
Il fritto troppo buono di Valerie Rugi nasce nella cucina della nonna Gina, una vera esperta di sapori genuini.
È lei che le insegna le sfumature delle tradizioni culinarie, a partire dalla cucina toscana e passando per quella campana, fino ad arrivare a Zurigo. Le ricette di Valerie sono sia dolci che salate, hanno in comune la tecnica della frittura e, ovviamente, la bontà. Negli anni, attraverso nuove esperienze, Valerie affina e perfeziona questa tecnica. Durante i suoi viaggi alla ricerca di nuovi sapori non dimentica di portare con sé le ricette della nonna, rispettando la tradizione ma cercando di rinnovarla, con un occhio attento alla salute e l’immancabile curiosità verso nuovi gusti. Il risultato sono le specialità che Valerie porta al Mercato Centrale Firenze: la trippa fritta, le polpette di trippa e lampredotto, il coniglio, il pollo e le verdure fritte, i coccoli, la polenta e la crema fritta. Perché la frittura è passione ma anche arte.

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È lei che le insegna le sfumature delle tradizioni culinarie, a partire dalla cucina toscana e passando per quella campana, fino ad arrivare a Zurigo. Le ricette di Valerie sono sia dolci che salate, hanno in comune la tecnica della frittura e, ovviamente, la bontà. Negli anni, attraverso nuove esperienze, Valerie affina e perfeziona questa tecnica. Durante i suoi viaggi alla ricerca di nuovi sapori non dimentica di portare con sé le ricette della nonna, rispettando la tradizione ma cercando di rinnovarla, con un occhio attento alla salute e l’immancabile curiosità verso nuovi gusti. Il risultato sono le specialità che Valerie porta al Mercato Centrale Firenze: la trippa fritta, le polpette di trippa e lampredotto, il coniglio, il pollo e le verdure fritte, i coccoli, la polenta e la crema fritta. Perché la frittura è passione ma anche arte.

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