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I Ravioli Cinesi di Agie Zhou

Xiaofei Hu

I ravioli cinesi

I ravioli cinesi | Mercato Centrale Firenze
La bontà della tradizione cinese preparata con ingredienti genuini e locali.
Per questo le specialità cinesi di Xiaofei Hu hanno qualcosa in più: le ricette sono quelle della tradizione e della cucina popolare, con le zie che si armano di mattarello e stendono la pasta a mano. In Cina mangiare ravioli rappresenta un vero e proprio momento di unione e convivialità. Anche nella famiglia di Xiaofei i ravioli hanno rivestito un ruolo centrale e ancora oggi le ricordano la casa inondata dal profumo dei ravioli che preparavano i suoi nonni. È grazie a loro che oggi conosce tutti i segreti per preparare i ravioli in maniera impeccabile, con lo stesso amore e la stessa passione che ha quando li prepara per la sua famiglia.

Ogni giorno, nella bottega al Primo Piano, Xiaofei racconta la ricchezza di una tradizione ereditata dalla sua famiglia e il sapore di casa attraverso i ravioli, preparati rigorosamente a mano. Gli ingredienti sono tutti italiani: dalle farine biologiche macinate a pietra e laminatoio nelle Langhe, alla carne di maiale, che viene da allevamenti toscani; dalle uova di galline allevate in libertà, fino alle verdure di agricoltura biologica.
Al Mercato Centrale – sotto gli occhi dei clienti – nascono così ravioli ripieni di manzo, di maiale o di verdure e poi cotti al vapore. Un tocco di salsa di soia con estratto fresco di zenzero e via: buon appetito!

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Per questo le specialità cinesi di Xiaofei Hu hanno qualcosa in più: le ricette sono quelle della tradizione e della cucina popolare, con le zie che si armano di mattarello e stendono la pasta a mano. In Cina mangiare ravioli rappresenta un vero e proprio momento di unione e convivialità. Anche nella famiglia di Xiaofei i ravioli hanno rivestito un ruolo centrale e ancora oggi le ricordano la casa inondata dal profumo dei ravioli che preparavano i suoi nonni. È grazie a loro che oggi conosce tutti i segreti per preparare i ravioli in maniera impeccabile, con lo stesso amore e la stessa passione che ha quando li prepara per la sua famiglia.

Ogni giorno, nella bottega al Primo Piano, Xiaofei racconta la ricchezza di una tradizione ereditata dalla sua famiglia e il sapore di casa attraverso i ravioli, preparati rigorosamente a mano. Gli ingredienti sono tutti italiani: dalle farine biologiche macinate a pietra e laminatoio nelle Langhe, alla carne di maiale, che viene da allevamenti toscani; dalle uova di galline allevate in libertà, fino alle verdure di agricoltura biologica.
Al Mercato Centrale – sotto gli occhi dei clienti – nascono così ravioli ripieni di manzo, di maiale o di verdure e poi cotti al vapore. Un tocco di salsa di soia con estratto fresco di zenzero e via: buon appetito!

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