
Xiaofei Hu
I ravioli cinesi

Ogni giorno, nella bottega al Primo Piano, Xiaofei racconta la ricchezza di una tradizione ereditata dalla sua famiglia e il sapore di casa attraverso i ravioli, preparati rigorosamente a mano. Gli ingredienti sono tutti italiani: dalle farine biologiche macinate a pietra e laminatoio nelle Langhe, alla carne di maiale, che viene da allevamenti toscani; dalle uova di galline allevate in libertà, fino alle verdure di agricoltura biologica.
Al Mercato Centrale – sotto gli occhi dei clienti – nascono così ravioli ripieni di manzo, di maiale o di verdure e poi cotti al vapore. Un tocco di salsa di soia con estratto fresco di zenzero e via: buon appetito!
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Ogni giorno, nella bottega al Primo Piano, Xiaofei racconta la ricchezza di una tradizione ereditata dalla sua famiglia e il sapore di casa attraverso i ravioli, preparati rigorosamente a mano. Gli ingredienti sono tutti italiani: dalle farine biologiche macinate a pietra e laminatoio nelle Langhe, alla carne di maiale, che viene da allevamenti toscani; dalle uova di galline allevate in libertà, fino alle verdure di agricoltura biologica.
Al Mercato Centrale – sotto gli occhi dei clienti – nascono così ravioli ripieni di manzo, di maiale o di verdure e poi cotti al vapore. Un tocco di salsa di soia con estratto fresco di zenzero e via: buon appetito!


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