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Radio Mercato Centrale


il girarrosto di Alessandro Baronti

Il girarrosto saporito, saporito, saporito.

Perché nella bottega di Alessandro Baronti al Mercato Centrale Milano si trovano ingredienti sani, genuini e saporiti.

Tutti i polli ruspanti selezionati dall’artigiano provengono da allevamenti che seguono il lento accrescimento e si trovano prevalentemente sulle colline toscane, in un territorio immerso nel verde dove si respira l’aria buona di campagna. Lì gli animali crescono secondo i ritmi della natura, nutrendosi solo di mangimi di origine vegetale.
In bottega Alessandro Baronti prepara i polli ruspanti per lo spiedo marinandoli in una salamoia di erbe aromatiche e spezie toscane, poi li cuoce utilizzando il carbone a legna. Quella del girarrosto è una tecnica antica, che mette in risalto la materia prima e restituisce preparazioni saporite e succulente.

Qui, il girarrosto ha tutto un altro sapore.

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Tutti i polli ruspanti selezionati dall’artigiano provengono da allevamenti che seguono il lento accrescimento e si trovano prevalentemente sulle colline toscane, in un territorio immerso nel verde dove si respira l’aria buona di campagna. Lì gli animali crescono secondo i ritmi della natura, nutrendosi solo di mangimi di origine vegetale.
In bottega Alessandro Baronti prepara i polli ruspanti per lo spiedo marinandoli in una salamoia di erbe aromatiche e spezie toscane, poi li cuoce utilizzando il carbone a legna. Quella del girarrosto è una tecnica antica, che mette in risalto la materia prima e restituisce preparazioni saporite e succulente.

Qui, il girarrosto ha tutto un altro sapore.

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