fbpx
Radio Mercato Centrale


il mulino di Mattia Giardini e Alberto Iossetti

Le farine artigianali, artigianali, artigianali.

Perché nella bottega di Mattia Giardini e Alberto Iossetti al Mercato Centrale Milano si trovano farine profumate, macinate a pietra e artigianali.

Quella di Mattia e Alberto non è semplice farina, ma il risultato di ricerche ed esperimenti. Le farine sono macinate a pietra e conservano tutte le loro proprietà organolettiche e nutrizionali. Come riconoscerle? Basta vederle da vicino. Il profumo di una farina macinata con un molino a pietra naturale è più intenso e la sua colorazione tende al nocciola.
In bottega le farine provengono tutte da territorio italiano, principalmente dalla provincia di Cuneo e Torino ma anche da Basilicata e Molise. La differenza c’è e si sente al tatto, alla vista e all’olfatto, prima ancora che al gusto.

Qui, la farina ha tutto un altro sapore.

scopri di più...

Quella di Mattia e Alberto non è semplice farina, ma il risultato di ricerche ed esperimenti. Le farine sono macinate a pietra e conservano tutte le loro proprietà organolettiche e nutrizionali. Come riconoscerle? Basta vederle da vicino. Il profumo di una farina macinata con un molino a pietra naturale è più intenso e la sua colorazione tende al nocciola.
In bottega le farine provengono tutte da territorio italiano, principalmente dalla provincia di Cuneo e Torino ma anche da Basilicata e Molise. La differenza c’è e si sente al tatto, alla vista e all’olfatto, prima ancora che al gusto.

Qui, la farina ha tutto un altro sapore.

X