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Radio Mercato Centrale

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il ristorante di Filippo La Mantia Oste e cuoco

Il ristorante rock, rock, rock.

Perché nel ristorante di Filippo La Mantia al Mercato Centrale Milano si trovano profumo, estro e semplicità.
Dal mercato palermitano al Mercato Centrale Milano: Filippo La Mantia è oste, cuoco ed artigiano e riparte proprio dal concetto di mercato per raccontare una filosofia che vuole rendere il cibo alla portata di tutti. Nei suoi piatti non ci sono cipolla, aglio, porro o scalogno, perché per Filippo la cucina deve essere priva di architetture e quanto più semplice possibile. Attraverso le materie prime racconta storie e tradizioni della sua terra, non a caso i prodotti che ama di più sono quelli estivi, che gli ricordano il sole della sua Sicilia. Il rosso del pomodoro, il gusto delle melanzane, il profumo del basilico ma, più di ogni cosa, ciò che non può mancare nella sua cucina sono gli agrumi. Qui la tradizione regna sovrana, con un utilizzo di materie prime provenienti principalmente dalla Sicilia – sempre selezionate e preparate con cura – dalle quali nascono piatti da gustare comodamente seduti al tavolo, oppure da portare via. Questo progetto per Filippo La Mantia rappresenta un nuovo inizio ed è rivolto ai curiosi, agli esploratori del gusto.

Qui, il ristorante ha tutto un altro sapore.

Contatti 02 37928410

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Dal mercato palermitano al Mercato Centrale Milano: Filippo La Mantia è oste, cuoco ed artigiano e riparte proprio dal concetto di mercato per raccontare una filosofia che vuole rendere il cibo alla portata di tutti. Nei suoi piatti non ci sono cipolla, aglio, porro o scalogno, perché per Filippo la cucina deve essere priva di architetture e quanto più semplice possibile. Attraverso le materie prime racconta storie e tradizioni della sua terra, non a caso i prodotti che ama di più sono quelli estivi, che gli ricordano il sole della sua Sicilia. Il rosso del pomodoro, il gusto delle melanzane, il profumo del basilico ma, più di ogni cosa, ciò che non può mancare nella sua cucina sono gli agrumi. Qui la tradizione regna sovrana, con un utilizzo di materie prime provenienti principalmente dalla Sicilia – sempre selezionate e preparate con cura – dalle quali nascono piatti da gustare comodamente seduti al tavolo, oppure da portare via. Questo progetto per Filippo La Mantia rappresenta un nuovo inizio ed è rivolto ai curiosi, agli esploratori del gusto.

Qui, il ristorante ha tutto un altro sapore.

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