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Radio Mercato Centrale


l’hamburger di chianina di Enrico Lagorio

L’hamburger di chianina, chianina, chianina.

Perché nella bottega di Enrico Lagorio al Mercato Centrale Milano ci sono bontà, autenticità e territorio.

E con i suoi prodotti Enrico Lagorio è un vero e proprio ambasciatore della toscana: la protagonista è Chianina, una razza fortemente legata al territorio, conosciuta per il taglio di carne dell’autentica bistecca alla fiorentina.
In bottega le carni di Chianina sono ottenute dal quarto anteriore dell’animale, una parte da tempo trascurata e da riscoprire, eccellente per la preparazione di grandi classici come gli hamburger e la braciola fritta. Gli hot dog, invece, sono ottenuti dal maiale toscano, allevato sulle colline della Rufina. Al Mercato insieme ai panini si trovano tanti golosi abbinamenti con insalate, cipolle cotte nella birra e patate fritte, preparate fresche ogni giorno, sbucciate e affettate come quelle di una volta.

Qui, l’hamburger di Chianina ha tutto un altro sapore.

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E con i suoi prodotti Enrico Lagorio è un vero e proprio ambasciatore della toscana: la protagonista è Chianina, una razza fortemente legata al territorio, conosciuta per il taglio di carne dell’autentica bistecca alla fiorentina.
In bottega le carni di Chianina sono ottenute dal quarto anteriore dell’animale, una parte da tempo trascurata e da riscoprire, eccellente per la preparazione di grandi classici come gli hamburger e la braciola fritta. Gli hot dog, invece, sono ottenuti dal maiale toscano, allevato sulle colline della Rufina. Al Mercato insieme ai panini si trovano tanti golosi abbinamenti con insalate, cipolle cotte nella birra e patate fritte, preparate fresche ogni giorno, sbucciate e affettate come quelle di una volta.

Qui, l’hamburger di Chianina ha tutto un altro sapore.

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