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Radio Mercato Centrale


il ristorante di Piero e Luca Landi

Il ristorante storico, storico, storico.

Perché nel ristorante di Piero e Luca Landi al Mercato Centrale Milano si trovano tradizione, identità e storia.

Tutto ha avuto inizio con il Rendez Vous di Marciana Marina, sull’isola d’Elba, un ristorante nato tra strade di granito e case dai colori pastello che affacciano sul mare. Oggi Piero e Luca portano avanti con passione la storia di famiglia, iniziata nel 1970, e le loro specialità sono diventate un punto di riferimento per gli amanti della cucina di pesce che passano dall’isola d’Elba. Anno dopo anno, le persone assaggiano i piatti e non vedono l’ora di tornare. Non è un caso che, da sempre e per tutti, i due artigiani siano diventati “Pieroelucadelrendevous”. Così, tutto attaccato.
Il prodotto più rappresentativo della bottega? Ce ne sono tanti. Da non perdere il pesce cotto alla brace, l’antipasto “la patata di Marcello” e la zuppa di vongole e ceci.

Qui, il ristorante ha tutto un altro sapore.

Contatti
02 37928410

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Tutto ha avuto inizio con il Rendez Vous di Marciana Marina, sull’isola d’Elba, un ristorante nato tra strade di granito e case dai colori pastello che affacciano sul mare. Oggi Piero e Luca portano avanti con passione la storia di famiglia, iniziata nel 1970, e le loro specialità sono diventate un punto di riferimento per gli amanti della cucina di pesce che passano dall’isola d’Elba. Anno dopo anno, le persone assaggiano i piatti e non vedono l’ora di tornare. Non è un caso che, da sempre e per tutti, i due artigiani siano diventati “Pieroelucadelrendevous”. Così, tutto attaccato.
Il prodotto più rappresentativo della bottega? Ce ne sono tanti. Da non perdere il pesce cotto alla brace, l’antipasto “la patata di Marcello” e la zuppa di vongole e ceci.

Qui, il ristorante ha tutto un altro sapore.

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