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21 settembre 2018

La mozzarella di bufala e i latticini: sapori nuovi, sempre autentici

Il Mercato Centrale Firenze è un luogo in continuo fermento, sempre alla ricerca di sapori buoni, che siano autentici. Da questa continua ricerca è nata la nuova bottega della mozzarella di bufala e dei latticini, che vede protagonisti gli artigiani Guido Pallini e Carlo Bolli.

La mozzarella di bufala toscana nasce in Maremma, in un caseificio ricavato in un casale del 1800. Tradizione e innovazione, nell’azienda agricola La Maremmana di Guido Pallini, si incontrano ogni giorno per dare vita a prodotti di altissima qualità, che restituiscono al palato sapori genuini. La stessa filosofia vale per Carlo Bolli, della storica fattoria Palagiaccio. Nell’ampia superficie agricola vengono coltivati cereali e foraggi destinati ai bovini dell’allevamento. I due giovani imprenditori sono attenti al rispetto del territorio, alla selezione dei prodotti, gli animali crescono allo stato semi-brado. Tutto l’impegno e le attenzioni costanti di entrambi gli artigiani si sentono tutte: per capirlo basta assaggiare una delle tante bontà che offrono nella loro bottega. Dal latte allo yogurt passando per le mozzarelle, l’offerta è varia, sempre fresca, perfetta da portare a casa con sé così come da consumare circondati dai suoni e dai profumi del Mercato Centrale, nel cuore di una delle città più belle del mondo.

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