A scuola di cucina per Oxfam Italia
I partner
L’iniziativa è realizzata grazie alla preziosa collaborazione della Scuola Lorenzo de Medici, che metterà gratuitamente a disposizione la sua prestigiosa cucina professionale, e del Mercato Centrale di Firenze, che ospiterà l’iniziativa. Tra i partner del progetto, inoltre, anche alcune aziende che già hanno fatto una scelta “consapevole” e che forniranno i loro migliori prodotti per la realizzazione delle ricette come Molino Rossetto, Nutrifree e Probios.
“Nel luogo del cibo non si poteva non parlare dell’assenza del cibo, problema che affligge milioni di persone nel mondo. Grazie a Oxfam è stato possibile farlo. Allo stesso tempo, fare dei focus sulla cucina senza glutine e sulle sue declinazioni, pensiamo che sia importante oltre che doveroso”.
“Nel luogo del cibo non si poteva non parlare dell’assenza del cibo, problema che affligge milioni di persone nel mondo. Grazie a Oxfam è stato possibile farlo. Allo stesso tempo, fare dei focus sulla cucina senza glutine e sulle sue declinazioni, pensiamo che sia importante oltre che doveroso”.