fbpx
Radio Mercato Centrale


la bottega di Beppe Giovale

i formaggi

I_formaggi

Per Beppe Giovale il formaggio è profumo, pascolo. E latte, proveniente da alpeggi piemontesi dove capre, pecore e vacche pascolano all’aria aperta.
L’alimentazione naturale e l’assenza di trattamenti termici mantengono intatte le proprietà organolettiche e i sapori del formaggio. Al Mercato Beppe propone latticini e formaggi di latte crudo da animali al pascolo, sia di produzione propria che elaborati. Tra i formaggi di produzione propria unici per sapore e consistenza, la Giallina e la robiola. Ma non è tutto. Giovale propone anche taglieri misti e cartocci. Ogni alimento proposto è integralmente aderente ai principi di artigianalità, correttezza agricolo-pastorale, equilibrio sociale, e piacere gustativo.

scopri di più...

L’alimentazione naturale e l’assenza di trattamenti termici mantengono intatte le proprietà organolettiche e i sapori del formaggio. Al Mercato Beppe propone latticini e formaggi di latte crudo da animali al pascolo, sia di produzione propria che elaborati. Tra i formaggi di produzione propria unici per sapore e consistenza, la Giallina e la robiola. Ma non è tutto. Giovale propone anche taglieri misti e cartocci. Ogni alimento proposto è integralmente aderente ai principi di artigianalità, correttezza agricolo-pastorale, equilibrio sociale, e piacere gustativo.

la bottega

I Magnifici - Beppe Gioviale
I Magnifici - Beppe Gioviale
I Magnifici - Beppe Gioviale
X