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Radio Mercato Centrale


la bottega di Enrico Lagorio

l’hamburger di chianina

L_hamburger_di_chianina

Per Enrico Lagorio la Chianina è forza, grandezza, Toscana. Protagonista incontrastata nella bottega e regina dell’hamburger.
Nella bottega di Enrico la carne che dà origine alla famosa bistecca fiorentina diventa hamburger e si fa accogliere nei panini panificati in azienda, accompagnati da insalate, verdure grigliate, cipolle e patate, tutti prodotti a kilometro 0. Il quarto anteriore, porzione dell’animale per lo più trascurata è eccellente per la preparazione di hamburger e braciole fritte. Oltre all’hamburger, si possono assaporare gli hot dog, fatti con la carne di maiale toscano. Una carne buona e sana, proveniente da allevamenti biologici, nel rispetto delle abitudini naturali degli animali.
Sin dalle origini nell’azienda agricola La Toraia all’allevamento della Chianina, razza profondamente legata al territorio toscano per habitat e per tradizioni, si è affiancata la produzione di ortaggi, olio e vino biologici.

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Nella bottega di Enrico la carne che dà origine alla famosa bistecca fiorentina diventa hamburger e si fa accogliere nei panini panificati in azienda, accompagnati da insalate, verdure grigliate, cipolle e patate, tutti prodotti a kilometro 0. Il quarto anteriore, porzione dell’animale per lo più trascurata è eccellente per la preparazione di hamburger e braciole fritte. Oltre all’hamburger, si possono assaporare gli hot dog, fatti con la carne di maiale toscano. Una carne buona e sana, proveniente da allevamenti biologici, nel rispetto delle abitudini naturali degli animali.
Sin dalle origini nell’azienda agricola La Toraia all’allevamento della Chianina, razza profondamente legata al territorio toscano per habitat e per tradizioni, si è affiancata la produzione di ortaggi, olio e vino biologici.

la bottega

I Magnifici - Enrico Lagorio
I Magnifici - Enrico Lagorio
I Magnifici - Enrico Lagorio
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